![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 50 Joined: 14 Dec 2015 From: 1 Member No.: 188.183 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1) Ловушки елио не подсвечиваются...\
2) добавить возможность атаки инсаны не только инсана ворота..В авендуме 2 дыры откуда можно по быстрому пройти на ельнике стоят 2 голема под ними 2 клера и как пройти я хз. подземку на конях не пройти. 3)убрать чинильшика ворот он делает удар под игроками ворота закрываются снова на минуту. 4) ограничить колличество лов на локации..до 4рех пяти..куда все в ловах играть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Топик уже дал результат, впервые не было кликов, отныне каждый задумается кто из валиостра снимает вашу игру бандикамом, и насколько ему дорог персонаж. Всем спасибо за игру слов, сарказм и наглое вранье.
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Топик уже дал результат, впервые не было кликов, отныне каждый задумается кто из валиостра снимает вашу игру бандикамом, и насколько ему дорог персонаж. Всем спасибо за игру слов, сарказм и наглое вранье. Пиши побольше, я иногда кидаю знакомым ссылочки и мы потом дружно стебемся над твоими фантазиями. Подведу итог: 1. Дать голему 10 камней за сон. Кидает 1 раз в 2 раунда. 2. Запретить ловушечникам ставить больше 2 лов в одной локе и больше 6 вообще. 3. Сделать 3 ШИРОКИХ входа в Инсанну. Что еще я упустил? Ах да, программно ограничить АПМ для игроков РГ. И оналайн. Лимит 10 слотов на все РГ. Дополните плз, если я что-то забыл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Подведу итог: 1. Дать голему 10 камней за сон. Кидает 1 раз в 2 раунда. хватит и того чтобы пофиксить накликивание, как бы вы там себя не били кулаками в грудь а за секунду накликать пачку даже в 10 камней практически нереально, и в отличии от пустых слов Терри у меня есть скрины и лог где мне в Порог прилетают камни от вашего голема. О запредельных дц от которых даже монки с загнаной реакцией и импрувевейженом огребают я вообще промолчу так как это отдельная тема QUOTE 2. Запретить ловушечникам ставить больше 2 лов в одной локе и больше 6 вообще. хорошая идея, поддержу ) QUOTE 3. Сделать 3 ШИРОКИХ входа в Инсанну. хватит и двух, как у нас в Валиостре -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
А вот и третий супергерой пожаловал.
хватит и двух, как у нас в Валиостре Не-не, я настаиваю на трех, вдруг мало будет, так вот, чтобы 2 раза не вставать - сразу 3, а лучше телепорт в сокровищницу. И, да, как ты прозорливо заметил ранее, пусть регалия сама через пару недель прилетает обратно. хорошая идея, поддержу ) Помню, было такое предложение - ловушки флажками по кругу еще украшать, чтобы экономные товарищи не душили жабу всякий раз, закупаясь магическим светом, а кастеры не тратили спеллы на всякую чушь типа снятия лов. Ну а брать бесполезного ловушечника с собой в поход это моветон, как же так, это ж фактически минус один чар. Нее, мы такого себе позволить не могем, мы все герои, все с шашками, холопов нету, не царское то дело ловушки проверять/снимать/ставить. хватит и того чтобы пофиксить накликивание, как бы вы там себя не били кулаками в грудь а за секунду накликать пачку даже в 10 камней практически нереально, и в отличии от пустых слов Терри у меня есть скрины и лог где мне в Порог прилетают камни от вашего голема. Пристрелите меня, я слоупок. Я стоял и втыкал , пока мне накликивали, а потом на порог прилетело 100500 камней. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 18 Oct 2014 Member No.: 184.511 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Чу, воины форума, сделайте перерыв.
А то уж очень тут скользко, все кругом секрециями уделано. Почему Валиостр априори уверен, что победа (любая победа) РГ это всегда баг и достигается строго неигровым путем? Возьмем ситуацию недельной давности - раки ходят за регалией, на Сагота, еще куда-то, огребают. На форуме тишина. Копнем чуть раньше. Все то же самое. Жалобы есть, но они на конкретных людей. Предложений менять все и вся нету. Еще дальше? Все аналогично. Зато 1 (один) день боев в другие ворота приносит обильные плоды на форум в виде дымящихся Предлагаю самым горячим головам писать предложения хорошенько остыв. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:20 |