![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 50 Joined: 14 Dec 2015 From: 1 Member No.: 188.183 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1) Ловушки елио не подсвечиваются...\
2) добавить возможность атаки инсаны не только инсана ворота..В авендуме 2 дыры откуда можно по быстрому пройти на ельнике стоят 2 голема под ними 2 клера и как пройти я хз. подземку на конях не пройти. 3)убрать чинильшика ворот он делает удар под игроками ворота закрываются снова на минуту. 4) ограничить колличество лов на локации..до 4рех пяти..куда все в ловах играть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Топик уже дал результат, впервые не было кликов, отныне каждый задумается кто из валиостра снимает вашу игру бандикамом, и насколько ему дорог персонаж. Всем спасибо за игру слов, сарказм и наглое вранье.
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Топик уже дал результат, впервые не было кликов, отныне каждый задумается кто из валиостра снимает вашу игру бандикамом, и насколько ему дорог персонаж. Всем спасибо за игру слов, сарказм и наглое вранье. Пиши побольше, я иногда кидаю знакомым ссылочки и мы потом дружно стебемся над твоими фантазиями. Подведу итог: 1. Дать голему 10 камней за сон. Кидает 1 раз в 2 раунда. 2. Запретить ловушечникам ставить больше 2 лов в одной локе и больше 6 вообще. 3. Сделать 3 ШИРОКИХ входа в Инсанну. Что еще я упустил? Ах да, программно ограничить АПМ для игроков РГ. И оналайн. Лимит 10 слотов на все РГ. Дополните плз, если я что-то забыл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Подведу итог: 1. Дать голему 10 камней за сон. Кидает 1 раз в 2 раунда. хватит и того чтобы пофиксить накликивание, как бы вы там себя не били кулаками в грудь а за секунду накликать пачку даже в 10 камней практически нереально, и в отличии от пустых слов Терри у меня есть скрины и лог где мне в Порог прилетают камни от вашего голема. О запредельных дц от которых даже монки с загнаной реакцией и импрувевейженом огребают я вообще промолчу так как это отдельная тема QUOTE 2. Запретить ловушечникам ставить больше 2 лов в одной локе и больше 6 вообще. хорошая идея, поддержу ) QUOTE 3. Сделать 3 ШИРОКИХ входа в Инсанну. хватит и двух, как у нас в Валиостре -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
А вот и третий супергерой пожаловал.
хватит и двух, как у нас в Валиостре Не-не, я настаиваю на трех, вдруг мало будет, так вот, чтобы 2 раза не вставать - сразу 3, а лучше телепорт в сокровищницу. И, да, как ты прозорливо заметил ранее, пусть регалия сама через пару недель прилетает обратно. хорошая идея, поддержу ) Помню, было такое предложение - ловушки флажками по кругу еще украшать, чтобы экономные товарищи не душили жабу всякий раз, закупаясь магическим светом, а кастеры не тратили спеллы на всякую чушь типа снятия лов. Ну а брать бесполезного ловушечника с собой в поход это моветон, как же так, это ж фактически минус один чар. Нее, мы такого себе позволить не могем, мы все герои, все с шашками, холопов нету, не царское то дело ловушки проверять/снимать/ставить. хватит и того чтобы пофиксить накликивание, как бы вы там себя не били кулаками в грудь а за секунду накликать пачку даже в 10 камней практически нереально, и в отличии от пустых слов Терри у меня есть скрины и лог где мне в Порог прилетают камни от вашего голема. Пристрелите меня, я слоупок. Я стоял и втыкал , пока мне накликивали, а потом на порог прилетело 100500 камней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Пристрелите меня, я слоупок. Я стоял и втыкал , пока мне накликивали, а потом на порог прилетело 100500 камней. По поводу двух первых двух тезисов даже отвечать небудут так как едоксть и сарказм зашкаливает, а вот по поводу накликивания камней увы мимо, дело было на аркане, и там мне хватило секунды увидеть голема на самом конце вижна дать 2стрелы с подхода и выхватить такую очередь камней что они летели за мной через всю локу, а потом еще и на порог, и тут ненадо какието сверхестесвенные скрипты по движущейся цели или как там выше писали, достаточно на любую кнопку клавиатуры забиндить любым кликером хоть тыщу кликов в секунду, ткнул мышкой в тушку нажал кнопку камешки полетели, это та же схема по которой раньше перебанили миллионы копателей и манекенодрочеров тренлагеря This post has been edited by Trogr: 09:32, 25 January 2016 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
По поводу двух первых двух тезисов даже отвечать небудут так как едоксть и сарказм зашкаливает Ну хорошо, вот вчера, на Сагру прискакал один чар, не помню, как его звали, Эриал что-ли. В логе были сообщения о начавшемся захвате статуи, но он, презрев опасность, побежал прямо по ловушкам. Что это было? Отчаянная храбрость, вера в собственную неуязвимость или банальная лень проверить ловушки? Кстати, в луте у него было !СЕМЬ! шт чекалок. Но он отчего то не пожелал ими воспользоваться. Может, проблема все же на вашей стороне? Прокомментируешь? |
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо, вот вчера, на Сагру прискакал один чар, не помню, как его звали, Эриал что-ли. В логе были сообщения о начавшемся захвате статуи, но он, презрев опасность, побежал прямо по ловушкам. Что это было? Отчаянная храбрость, вера в собственную неуязвимость или банальная лень проверить ловушки? Кстати, в луте у него было !СЕМЬ! шт чекалок. Но он отчего то не пожелал ими воспользоваться. Может, проблема все же на вашей стороне? Прокомментируешь? конечно прокомментирую, я помоему и невозмущался по поводу того что чек лов неработает, а наоборот солидарен с вами в том что разные чары чекают по разному, один на поллоки второй и перед своим носом неувидит, и если кто то этого не делает это проблемы индейцев, сам в скайпе благим матом ору когда прут несмотря под ноги сопартийцы, а так то я о другом, а именно о том что даже один трапер может засрать ловами локацию причем так что от тебя может и не зависеть снимешь ты или не, к примеру как уже приводили случаи когда у тригера ставятся активируемые шары и взрываются, ты входишь и понимаешь что тебе надо или стьять на тирегере ожидая окончания скрипта на переход обратно помирая под големами айсами арканами, или ломится вперед на врага через шары погибаю уже отв сего скопом. А по поводу того что стоило нам всего 1 бой проиграть и сразу на форум то по поводу второго прохода в Инсану мы писали очень давно, это просто мы к вам неходили долго и эта тема о себе не напоминала. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:44 |