![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Баг полиморфа - системная ошибка[/b] Мои изыскания, дальше требуется больше знаний
Если вышел из игры в форме или застал ребут или краш или прото морфился разморфился хотя бы раз, то при следующем заходе в игру NWN выдает системную ошибку и игра закрывается. Могу с увереностью сказать что впрошлом вайпе этого не было с псевдополиморфом. Причина предположительно связанна с графическими модулями используемыми при написании псевдополиморфа. Поэтому разные формы ведут себя чуть чуть по разному. Проверенно Winxp sp3 Win7pro на разном железе и разными версиями дров. Для тех кто захочет покопаться в этой проблеме. На чистой винде все работает, ставим гуглхром или адобефлеш плеер или запускаем браузер в котором есть флеш и после этого бедет баг в игре на этой системе. Один раз подобрал дистрибутив win7 pro x86 на которой бага не было. Решение временное. Создаем локальную игру в любом из тренировочных модулей, сохраняем ее. Теперь при необходимости (если морфился) прежде чем зайти на шард загружаем сохраненную игру, затем выходим из игры но не закрываем нвн и заходим на шард. Ранее были темы по этому вопросу (в начале вайпа) ссылку не нашел P.S. Вынесено из темы Приоритетный список фиксов -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 46 Joined: 19 May 2005 Member No.: 1.604 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ничего себе, графическими модулями, использованными при написании псевдополиморфа??
Думаешь, там *показывает пальцем вверх* скриптят настолько лоу левельно?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ничего себе, графическими модулями, использованными при написании псевдополиморфа?? Думаешь, там *показывает пальцем вверх* скриптят настолько лоу левельно?) реши проблему вопрос отпадет. я решил, всем сказал как, нашел время потестить на разных машинах с разными системами. Теперь твоя очередь -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
реши проблему вопрос отпадет. я решил, всем сказал как, нашел время потестить на разных машинах с разными системами. Теперь твоя очередь Когда это парень начинает решать проблемы, появляется читерный софт и в бан уходят пачками за его юз. Да, 2advanced? Я надеюсь ты больше таким не балушешься? По поводу крашей - подтвердите те, кто использует. Если это только на некоторых машинах, то править это явно приоритета нет. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
По поводу крашей - подтвердите те, кто использует. Если это только на некоторых машинах, то править это явно приоритета нет. крашит на трех разных машинах с разным железом и системами -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
крашит на трех разных машинах с разным железом и системами А точный алгоритм дайте на одном примере- то что стабильно крашит -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
А точный алгоритм дайте на одном примере- то что стабильно крашит выход в форме из игры или если рестарт застал, у меня так в 100% случаев, могу прям сейчас показать -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
выход в форме из игры или если рестарт застал, у меня так в 100% случаев, могу прям сейчас показать морф рестарт вход - краш ? -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 10:26 |