![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые игроки, прочитайте пожалуйста внимательно это обращение и отнеситесь серьезно.
Мы планируем ряд изменений, которые невозможно реализовать нормально без изъятия текущих вещей в игре. Для этого есть ряд технических, стратегических и экономических причин. В текущей ситуации у нас связаны руки и мы не можем ничего сделать. А сделать мы хотим балансировку и здоровую циркуляцию вещей. Поэтому к вас вот такой опрос, требущий вашей оценки. Мы прекрасно понимаем, что это может быть неприятным моментом и поэтому хотим услышать ваше мнение, готовы ли вы дать нам возможность провести изъятие вещей для реализации запланированных идей по балансировке вещей или нет. Конкретно нас интересует, готовы ли вы поддержать (касающееся всех, а не выборочных персонажей) изъятие вещей и если да, то при каких условиях. В свою очередь мы можем сказать только то, что мы не предлагали бы это, если бы это не было бы необходимым и если бы мы не считали, что без этого игроки лишат себя изменений, которые в итоге пойдут им на пользу. И, на последок, стоит отметить, что это так же уберет те отпечатки, которые оставили исправленные на сегодняшний день способы дюпа и проблемы в системах рандомизации и бездушных. Пусть это и не главная наша мотивация, но это одна из причин, предложить вам изъятие вещей, чтобы начать контролированный путь к правильной балансировке вещей на Сиале. PS: Не голосуйте на эмоциях против, только потому, что вам кто-то навеял идею про голых персонажей на шарде. Прочитайте внимательно варианты ответов. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Feron, я не имею времени что бы заново выбивать те вещи которые на мне одеты или которые я хочу одеть на персонажей, которые растут со скоростью улитки. Лично я, не заинтересован в новой гонке вещей. Если такое случится, я лично пас.
-------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 19 Jan 2015 Member No.: 184.775 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Взрослые мужики играют тут уже около 10 лет (плюс, минус). Они три года одевают чара, три года! И потом говорят "Извините у меня резко кончилось время, я не переживу". Звучит правдоподобно.
Что у меня за спиной... Бутч да Элай. Оба недокачаные, оба не одетые. Порой мне кажется, что я тряпка и не ничего не могу довести до конца, ком подступает к горлу в такие моменты и начинают слезиться глаза. Но мне нравитсся, черт возьми, находить вещи, это огромный аспект игры. Именно по этому полностью одетые игроки, находя интересную вещь, начинают качать под нее второго перса, новые вещи это здорово. И, если подумать, я не могу представить куда сейчас уходят вещи на Сиале. Я не знаю ни одного толкового применения этим биллионам одинаково-крутых шмоток, кроме плавки на камни. Серьезно, парни, куда вы их деваете? Как по мне так это реальная экономическая проблема, когда тебе уже ничего не надо и вещей нафармлено на три года вперед, и это надо как-то решать. Я голосую за вещевайп, если уж он так необходим, а то вдруг все достигнут всего и им надоест играть. Всем спасибо, я нафармил ![]() -------------------- Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать. (Naruto)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Взрослые мужики играют тут уже около 10 лет (плюс, минус). Они три года одевают чара, три года! И потом говорят "Извините у меня резко кончилось время, я не переживу". Звучит правдоподобно. Что у меня за спиной... Бутч да Элай. Оба недокачаные, оба не одетые. Порой мне кажется, что я тряпка и не ничего не могу довести до конца, ком подступает к горлу в такие моменты и начинают слезиться глаза. Но мне нравитсся, черт возьми, находить вещи, это огромный аспект игры. Именно по этому полностью одетые игроки, находя интересную вещь, начинают качать под нее второго перса, новые вещи это здорово. И, если подумать, я не могу представить куда сейчас уходят вещи на Сиале. Я не знаю ни одного толкового применения этим биллионам одинаково-крутых шмоток, кроме плавки на камни. Серьезно, парни, куда вы их деваете? Как по мне так это реальная экономическая проблема, когда тебе уже ничего не надо и вещей нафармлено на три года вперед, и это надо как-то решать. Я голосую за вещевайп, если уж он так необходим, а то вдруг все достигнут всего и им надоест играть. Всем спасибо, я нафармил ![]() На самом деле я прекрасно понимаю тех, кто говорит, что категорически против. Мне, например, сложно представить как я смогу заполучить вещи вновь для моего персонажа. Возможно я просто не смогу играть какое-то время. Это очень неприятно, но я полностью согласен с тобой. Мало того, я знаю, чем это мешает для реализации идей которые у нас есть. И мое мнение поэтому однозначно. Но навязывать подобное это нехорошо. Пусть мы и не нарушаем нашего общания о том, что персонажи не будут удаляться с Сиалы и речь идет только о вполне игровом событие (конфискация имущества оформляется очень лаконично, это не должно быть техническим каким-то аспектом, а может быть ивентом), но это тем не менее сложный вопрос. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 12:13 |