![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые игроки, прочитайте пожалуйста внимательно это обращение и отнеситесь серьезно.
Мы планируем ряд изменений, которые невозможно реализовать нормально без изъятия текущих вещей в игре. Для этого есть ряд технических, стратегических и экономических причин. В текущей ситуации у нас связаны руки и мы не можем ничего сделать. А сделать мы хотим балансировку и здоровую циркуляцию вещей. Поэтому к вас вот такой опрос, требущий вашей оценки. Мы прекрасно понимаем, что это может быть неприятным моментом и поэтому хотим услышать ваше мнение, готовы ли вы дать нам возможность провести изъятие вещей для реализации запланированных идей по балансировке вещей или нет. Конкретно нас интересует, готовы ли вы поддержать (касающееся всех, а не выборочных персонажей) изъятие вещей и если да, то при каких условиях. В свою очередь мы можем сказать только то, что мы не предлагали бы это, если бы это не было бы необходимым и если бы мы не считали, что без этого игроки лишат себя изменений, которые в итоге пойдут им на пользу. И, на последок, стоит отметить, что это так же уберет те отпечатки, которые оставили исправленные на сегодняшний день способы дюпа и проблемы в системах рандомизации и бездушных. Пусть это и не главная наша мотивация, но это одна из причин, предложить вам изъятие вещей, чтобы начать контролированный путь к правильной балансировке вещей на Сиале. PS: Не голосуйте на эмоциях против, только потому, что вам кто-то навеял идею про голых персонажей на шарде. Прочитайте внимательно варианты ответов. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 103 Joined: 16 Sep 2015 Member No.: 186.821 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что хотелось бы сказать.
1) Не убирать одетые вещи - не избавляться от вещей с хилом, большим поглотом типа 15 от +25го, большим иммуном 40% и тд, потому как эти вещи будут одеты в первую очередь. 2) Не забирать камни - ставить игроков в неравное положение - у меня один персонаж, второй только растет, ни одного копателя, я не расчитывал одеваться в крафт, потому как это изначально требует некоего унижения самолюбия и упрашивания местных крафтеров найти время для меня. 3) Не забирать ключ от ХСа, записки в султанат и томуподобную дребедень - дать шанс избранным получить сеты в столь короткие сроки, сколь другие не способны будут одеть своего персонажа в +4 вещи. 4) Не изымать деньги - все ненужные вещи проданы - у манчей 3 года фармящих миллиарды, которые будут тратится на нон стоп госохоту - 2 дня и все чары такого манча снова одеты. 5) Коней можно не изымать, а просто обнулить (выдать новых) дабы все началось с начала, как и с вещами, конь же не персонаж, его можно вайпнуть, пусть будет "1го лвла". 6) Но лучше лишить всех и коней и денег и вещей и камней и артефактов\частей артефактов - привет нуддистской сиале. но нужно еще и ввести запрет на близость, мало ли при таком засилии голышей будут стычки и притязания ![]() Если изымать, изымать все. Голосую против, один персонаж худо бедно одетый, я не страдаю от излишества вещей и не скучаю на фарме, по причине того что 4 силы 4 воли уг плащ, у меня есть в миллион раз круче(с), у меня такого нет. Голосую против и по той причине что не знаю что получу взамен : "махнемся неглядя" меня не привлекает. менять шило на мыло не хочу, ну и тд и тп. это как придти в магазин с банкой копеечных монет и требовать без пересчета поменять на миллион. Идешь в магазин видишь цену, четко знаешь на что меняешь свои деньги. Пусть в моих словах много преувеличения, но это для пущей наглядности. Менять комфорт на мнимый баланс - не по мне. Я должен четко знать ради чего я отказываюсь от всего нажитого, купленного и выменяного. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 08:57 |