![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Было бы здорово, если бы была возможность почитать журналы остальных игроков.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Идея с дневником, сама по себе, замечательная. Но почему нельзя было реализовать это так, что бы записи добавлялись сверху вниз (создавая возможность читать дневник от самой первой и старой (верхней) записи, листая к более свежим (нижним)), а не наоборот. У нас в России это называется " сделать через ...опу". Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Идея с дневником, сама по себе, замечательная. Но почему нельзя было реализовать это так, что бы записи добавлялись сверху вниз (создавая возможность читать дневник от самой первой и старой (верхней) записи, листая к более свежим (нижним)), а не наоборот. У нас в России это называется " сделать через ...опу". Спасибо. я например пишу дневник 6ю персонажами, и заходя вечерком честно не очень то и помню что кому писал в прошлый раз, и открыв книжку я сразу вижу последнюю запись, без необходимости проматывать вниз каждый раз, при этом если комуто надо прочитать его с начала, я думаю это не проблема промотать 1 раз вниз п.с. последняя ваша фраза явное проявление неуважения к трудам разработчиков на пост ниже, твоя позиция ясна: "сделайте как я хочу или это г..но". This post has been edited by GraveWind: 12:17, 8 February 2016 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
я например пишу дневник 6ю персонажами, и заходя вечерком честно не очень то и помню что кому писал в прошлый раз, и открыв книжку я сразу вижу последнюю запись, без необходимости проматывать вниз каждый раз, при этом если комуто надо прочитать его с начала, я думаю это не проблема промотать 1 раз вниз п.с. последняя ваша фраза явное проявление неуважения к трудам разработчиков Ну забань меня, если я так сильно оскорбил твои нежные чувства. Я просто сказал, что книга имела бы вид книги, если бы читалась "по-русски", то есть слева направо, сверху вниз, а не "по-китайски". Причем здесь труды разработчиков? Я сказал, что идея просто замечательная. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:16 |