![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Validating Posts: 326 Joined: 15 Jan 2016 Member No.: 188.228 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вечер добрый.
акк - Ctapwou1983 персонаж - Троф (гном, клерик 21\бар1\рдд 9) имя персонажа ,на сколько помню, открыто Последний раз заходил в игру 10 минут назад(15 января 2016 19:15 по Киеву) Впервые проблема замечена была где-то неделю + назад . Сначала стала харизма не 6 , а 4. ну думаю малоли, не критично что 6 что 4. А вчера захожу,побегал,поднимаю вещи и оп-па перегруз !Я в инвентарь(думаю че это я такого насобирал, ведь силы хватает под 2к веса таскать) А там 466 место 2к фунтов. В окне персонажа харизма уже ТРИ, сила 14 ( как на 1м лв персонажа при создании).Вся бонусная сила от РДД (9 лв 4 силы) пропала,а также вся сила влитая на ЛВапах тоже . Персонаж создавался 14 сила\10 ловкость\16 тело\14 инты\15 мудр\6 харизма В итоге потеряно 7 силы ( 4 от рдд и 3 влитой на апах) и 3 харизмы. Харизма в игре показывает 3, а на выборе персонажа вообще 2 еденицы. Инта и тело бонусные от РДД не пропали. Просьба помочь с проблемой. Спс за внимание. скриншот АПД 17 января, ~ 5 утра по Киеву.Попал в ловушку около Выдр(раньше там бегал все было нормально) Делевел....... Минус 4 силы опять. Уже как то не смешно даже,персонаж ели таскает собственное обмундирование. Скриншот http://itmages.ru/image/view/3409169/4c4488fa This post has been edited by ctapwou: 05:22, 17 January 2016 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Validating Posts: 326 Joined: 15 Jan 2016 Member No.: 188.228 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Есть еще вопрос
Какая минимальная граница фиксации опыта ?Тоесть от смерти минимум с 40го лв до какого лв можно спустится ? Интересуюсь ибо есть еше 1н персонаж с рдд в билде, хотелось бы 10го взять так что бы он никак не мог стать 9м от потери опыте чарез смерть от мобов\игроков. Да рдд стремные, знал бы фиг брал бы вообще, но заманили вкусностями ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 07:17 |