![]() |
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1) Изменения система страховки. Мы прислушались к вашим просьбам и добавили еще один ингредиент для страховки, - Воду из глубин Зам да Морта. Достать её можно там же, где и Полотно Судьбы, - в самых дальних и опасных уголках мира Сиалы. Применение простое, - просто используете воду на руну магических уз, - и руна вновь работает! При попытке использовать необработанную водой руну игрок увидит сообщение о том, что необходимый ингредиент не использован на руну. Также, - цена страховки в связи с таким нововведением уменьшена в пять раз.
2) Фикс бага айс шторма. Теперь не будет кидаться двойная проверка и тех, кого должно пробивать, пробивать будет. 3) Увеличено ДЦ и урон големов. Пробуйте. 4) Не уверен, анонсировали ли мы это, - но у Черного Стража теперь те же бонусы коней (а вернее отсутствие некоторых штрафов) что и у паладина. 5) Некоторые исправления грамматических ошибок This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 18:24, 13 February 2016 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Про айсы: как-то было решил в канализации комаров всех разом прихлопнуть айсами, да по себе попал случайно. Друид, 10-13 лвл, урон 300+.
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Про айсы: как-то было решил в канализации комаров всех разом прихлопнуть айсами, да по себе попал случайно. Друид, 10-13 лвл, урон 300+. Друзья, давайте все случаи нестандартного и необычного поведения айсов ПОСЛЕ апдейта версии 654 собирать в багрепорте. Так будет легче понять, что именно сейчас происходит и происходит ли. А с длительностью Силы Быка разобрались?... С ней все в порядке. Какие к ней есть претензии, кроме того, что она чересчур длинная по твоему мнению? Как то очень туманно.можно по подпобнее о сути? Правильно ли я понял - теперь сираховка стоит копейки но застраховать может только тот кто ходит в нижний хс султанат и фармит демона где падает вода без которой застраховать нельзя? В целом суть правильна. Страховка теперь - это редкий ресурс, который доступен только самым удачливым. это про коней я так понимаю? кстати, при посадке на коня надо снимать оружие, а при снимании оружия у БГ слетают эффекты с оружия, конечно можно камень уже сидя на коне использовать, но всетаки пересесть на коня получается возможности нет никакой. Да, спасибо, поправил в тексте. По поводу пересадки, - лучше создавать баг (если еще нет), будем думать как с ним бороться. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 98 Joined: 30 Jan 2016 Member No.: 188.421 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
С ней все в порядке. Какие к ней есть претензии, кроме того, что она чересчур длинная по твоему мнению? Ты невнимательно читаешь. Я ни слова не сказал о том, что на мой взгляд она чересчур длинная. Что я хотел - так это узнать саму длительность. Все. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 06:00 |