![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всем привет, я Олгрен и я колдун!
Ситуация примерно следующая и волнующая, усилили многие классы, дали всякие вкусняшки и плюшки, а именно: Шаманство - понятно, могучая штука. Запредельное дц и ощутимый урон - бомбы по 300-400, имплы убивающие с одного закла, айсы сильные ножи и т.д. Полуорки - отдельная тема, получили урон и теперь бьют больно! А что про аркан кастеров? Ну да, ТС и морда, это заклы конечно очень даже хорошие и стоящие,но это два дизейбл закла, и на фоне тех цифр что есть сейчас,это даже ничоем: айсы по 70-80, щупы макс по 100 и то при провале спас бросков, и это все, а еще ишаки!!!(!) Хотелось бы хотя бы немного поднять силу магии аркан кастеров, почему то развивать такого персонажа сложнее всех, и по К.О. и по локациям где бы маг мог себя комфортно чувствовать, чего не скажешь о других вышеупомянутых классах. Очень бы хотелось слышать объективные мнения игроков и администрации. Спасибо -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Сорка самый полезный чар в пати, особенно в пвп. К сожалению на фоне новых усилений ее доминирование снизилось чуть ли не до саппорта. Но могу сказать тут все зависит от рук потому что прямые руки позволяют даже саппортом убивать все что движется.
Это я к тому что те сорки которые врываются в кучу варваров полуорков и у мирают в первые 2 минуты боя это не сорки это варвары полуорки, а умирают потому что бог их обделил силами этих самых варваров и наделил ненужными им силами магии. This post has been edited by Bran: 19:10, 17 February 2016 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:41 |