![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всем привет, я Олгрен и я колдун!
Ситуация примерно следующая и волнующая, усилили многие классы, дали всякие вкусняшки и плюшки, а именно: Шаманство - понятно, могучая штука. Запредельное дц и ощутимый урон - бомбы по 300-400, имплы убивающие с одного закла, айсы сильные ножи и т.д. Полуорки - отдельная тема, получили урон и теперь бьют больно! А что про аркан кастеров? Ну да, ТС и морда, это заклы конечно очень даже хорошие и стоящие,но это два дизейбл закла, и на фоне тех цифр что есть сейчас,это даже ничоем: айсы по 70-80, щупы макс по 100 и то при провале спас бросков, и это все, а еще ишаки!!!(!) Хотелось бы хотя бы немного поднять силу магии аркан кастеров, почему то развивать такого персонажа сложнее всех, и по К.О. и по локациям где бы маг мог себя комфортно чувствовать, чего не скажешь о других вышеупомянутых классах. Очень бы хотелось слышать объективные мнения игроков и администрации. Спасибо -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Вот тебе ответ и он крайний - ты как бы не обижайся, но опыта у тебя маловато за сорку отсюда и мнение что ты не играешь ей, а поигрываешь. первый мой персонаж в этом вайпе сорка, и долгое время пвпил я только ей, никогда даже не пытался одеть нормально, да в последнее время я играю другими персонажами и захожу соркой только пьяным или когда ну совсем никого нет из сорков или когда точно знаю что сольемся. Но я играл этим классом, прекрасно понимаю ее возможности + вижу игроков которые играют соркой как основным персонажем, и они за счет своей рукастости рулят и разруливают все что угодно, и 1 на 1, 1на2 и даже видел 1на3, а в масс пвп сорка великолепно сапортит. QUOTE Мотивация топикстартера была об актуальности сорки именно в масс пвп. Пока она заканчивается только на ТСах, мордах, бричах, и зыбкой удаче на оставшейся парочке кастов камня и все это при условии, что до тебя не добежала дура с критами по 500, а то и того не будет. я как играющий дурой с критами по 500 могу ответственно заявить, что в масс пвп все не имеющие 100+ хмс или иммуна критам улетают одинаково быстро, что сорка, что клер, что друид. Сорка является персонажем мастхев в масс пвп, сорка может дать слепоту варвару, переТСить вражеского сорка тем самым дав возможность контактникам добежать и нарезать, выдать морды, сбить СРы для друидов и клеров, усадить на рожки, снять ловы файндтрапами, законтрить хил, снять стун, поставить неубиваемого контактника в камень, насадить на палец кнокнуть глазиком или големом. Поэтому, говорить о неактуальности сорки в масс пвп просто смешно, а тем более говорить что топик стартер имел в виду именно это. Топик стартер пишет если сильно упростить: Привет я играю не самым сильным и универсальным классом в игре Раньше я рулил всех лайк э босс, а теперь не рулю, сделайте мне айсы как бомбы по 400 чтобы я снова рулил Любое усиление и так сильной сорки сделает из нее имбу, потому что в отличие от шаманов ей не надо по 5 минут после каждого боя шаманиться, не надо искать руны на заклинания, потому что ей не надо одевать 4 стата и 20 униспаса + пару вещей с активками + качать коня в течение месяца как сагровику, потому что ей не надо одеваться по пол года в редкие рандомные вещи как личу или хайдеру или барду. Сорке надо просто банка хила, дрова+еда+факел, банка быстробега и можно идти воевать, а если дать сорке еще и море урона либо контроль с высоким дц, пвп превратится в ТС морда в пол и по бигбе со стуном всей вражеской пати, а потом заливаем это 20 айс штормами. This post has been edited by GraveWind: 20:07, 17 February 2016 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:39 |