![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всем привет, я Олгрен и я колдун!
Ситуация примерно следующая и волнующая, усилили многие классы, дали всякие вкусняшки и плюшки, а именно: Шаманство - понятно, могучая штука. Запредельное дц и ощутимый урон - бомбы по 300-400, имплы убивающие с одного закла, айсы сильные ножи и т.д. Полуорки - отдельная тема, получили урон и теперь бьют больно! А что про аркан кастеров? Ну да, ТС и морда, это заклы конечно очень даже хорошие и стоящие,но это два дизейбл закла, и на фоне тех цифр что есть сейчас,это даже ничоем: айсы по 70-80, щупы макс по 100 и то при провале спас бросков, и это все, а еще ишаки!!!(!) Хотелось бы хотя бы немного поднять силу магии аркан кастеров, почему то развивать такого персонажа сложнее всех, и по К.О. и по локациям где бы маг мог себя комфортно чувствовать, чего не скажешь о других вышеупомянутых классах. Очень бы хотелось слышать объективные мнения игроков и администрации. Спасибо -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Загадили конкретно, просил же - объективную и адекватную информацию.
Кричать какая сорка сильная и т.д. это не тут, и письками мерятся и какашками кидатся тоже не тут. Тут интересно мнения на счет магов Сиалы. Молодой - хорошо расписал, мне понравилось, но мне кажется, что это хороший набор заклинаний для ПВМ (что тоже немаловажно). Играя за колдуна, имеешь достаточно скудный набор заклинаний, где придется конкретно чем то жертвовать, даже если хочешь быть эффективным дизейблером (саппортом). Для волшебника же, это все очень даже нужно и важно. Возможно тогда бы этот класс имел право на существования, да и я бы с таким арсеналом перебрался бы на волшебника ))) -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 14:03 |