![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вот собственно эти пункты правил:
8.1. Официально ПК разрешен на шарде. Но существуют некоторые правила, не соблюдение которых карается. 8.2. Мотивируйте свои действия, бессмысленные убийства расцениваются как издевательство. Нарушитель будет наказан баном. Бессмысленность убийства определяет ТОЛЬКО старший ДМ. Если здесь слово "бессмысленные" употребленно в значении "беспричинные", то возникает вопрос: какие причины достаточны, что бы отправить какого-либо персонажа в фугу. И как на определение бессмысленности убийства сказывается разница в уровнях убийцы и его жертвы. Прошу игроков, которые убивали и которых убивали привести здесь объяснения, которые при этом приводились с указанием было ли это объяснение признано бесмысленным или нет. Так же прошу высказаться по этому вопросу Уважаемую Администрацию и ДМов. Мое почтение тем кто не будет флудить, поскольку надеюсь , что эта тема уменьшит количество обиженных/разозленных своей смертью и, возможно, немного снимет нагрузку с ДМов. This post has been edited by Silvia Moon: 02:13, 27 April 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 77 Joined: 22 Mar 2004 Member No.: 409 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 09:36, 27 April 2004) Очень замечательное высказывние. Ну значит через год я буду ходить по шарду магом 40 уровня, и рассказывать духам какие были времена, когда они под стол пешком ползали. Я это к тому, что мне всё равно, кем/когда/сколько. Зачем хомить-то? Можно написать вместо "малявки" - молодой неопытный юноша. Тебе стало легче? з.ы. про "волею судеб" читал. Не буду разводить диспут. Скажу лишь, что далеко не всем приятно выслушивать плоские шуточки по привату. This post has been edited by Teon: 09:15, 27 April 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:40 |