![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 28 Jun 2004 From: Minsk Member No.: 712 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Добрый всем!
После 12 лет отсутствия решился вернуться побегать но был в некотором смысле замучен ДМ Астрея - не нравились имена моего перса-гнома. Имя Ворчун Несносный (соответствует моему характеру) - забраковано Имя Азалептин Крантус - забраковано по умолчанию хотя является родственником очень любимого мною лит. персонажа. Имя Бодруид Камнешлем - забраковано из-за "неатмосферности" Подскажите, плиз, какие имена гномов в Сиале соответствуют "атмосферности" и чем они отличаются от среднестатистических гномьих имен? Понимаю, атмосферность - важный момент, но просмотрев имена персонажей на шарде, ощутил некую обиду - мои мне нравятся больше. This post has been edited by Uvis: 19:59, 23 February 2016 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В правилах четко обозначены требования к имени персонажа. Можно для начала прочитать их.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 12:57 |