![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Думаю многие игроки столкнулись с проблемой когда в таверне, Владелец заведения забирает деньги 1.5к вместо открытия магазина.
И вернуть деньги нельзя И дальше по идее должна бть возможность спать, но чтото спать не поучается Может в этом есть какие то другие бонусы например просто не доделано идолжен выдаваться ключ от комнаты? -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 176 Joined: 28 Sep 2012 From: Москва Member No.: 105.750 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Меня больше смущает разница в цене - 131 золотой за одноразовую покупку и 1500 за десяток (мой гном негодует, это ж какая бессмысленная трата денег, которые можно было бы спустить на эль!). Плюс случается баг с отображением количества попыток (пишет 9 вместо 10, в итоге уходит в -1).
По факту, можно бы вынести это в отдельную ветку диалога и добавить еще несколько вариантов помимо 10 (50, 100 к примеру). |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Меня больше смущает разница в цене - 131 золотой за одноразовую покупку и 1500 за десяток (мой гном негодует, это ж какая бессмысленная трата денег, которые можно было бы спустить на эль!). Плюс случается баг с отображением количества попыток (пишет 9 вместо 10, в итоге уходит в -1). По факту, можно бы вынести это в отдельную ветку диалога и добавить еще несколько вариантов помимо 10 (50, 100 к примеру). Ну да,выходит оптом дороже.Нелогично.Но меня все равно устраивает,я на много меньше трачу времени на диалог,а когда 50 человек на сервере это довольно долго.... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:43 |