IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Охоты для нищих, 1 дешевая охота в сутки\пол суток
 GraveWind
post 19:15, 27 February 2016
Post #1

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Недавно подросли цены на дорогие охоты, судя по сообщениям знающих людей, цена колеблется от 170к до 260к.
Насколько я понимаю этот рост имеет под собой основание, а именно слишком большой поток выполняемых охот.
Поскольку я не принадлежу к разряду игроков способных добывать такие количества золота + участвую в РП по настроению совсем иногда, я бы тоже хотел иметь возможность делать охоты, при этом не упарываясь убийством лесовиков в промышленных масштабах.

Предложение такое.
Привязать цену к персонажу, тоесть первая охота в сутки\половину суток для персонажа по старым ценам, каждая последующая по новым.

Это несильно повлияет на количество выполняемых охот, однако не отрежет от этого вида занятия людей с непостоянным онлайном и отсутствием желания фармить золото.

This post has been edited by GraveWind: 19:16, 27 February 2016

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 кпд
post 21:01, 27 February 2016
Post #2

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 185.370

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Когда ты заметишь что мыслишь субъективно, а не объективно smile.gif Я хочу, мне не комфорто, мне было бы приятно, а я так не могу, а вот так могу итд итп.
Я захожу после 19 по МСК, ты уже онлайн. Не могу понять, чем ты обделенней других. Подстраивайся под то, что дают и радуйся этому или бросай работу.
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 00:22