IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Охоты для нищих, 1 дешевая охота в сутки\пол суток
 GraveWind
post 19:15, 27 February 2016
Post #1

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Недавно подросли цены на дорогие охоты, судя по сообщениям знающих людей, цена колеблется от 170к до 260к.
Насколько я понимаю этот рост имеет под собой основание, а именно слишком большой поток выполняемых охот.
Поскольку я не принадлежу к разряду игроков способных добывать такие количества золота + участвую в РП по настроению совсем иногда, я бы тоже хотел иметь возможность делать охоты, при этом не упарываясь убийством лесовиков в промышленных масштабах.

Предложение такое.
Привязать цену к персонажу, тоесть первая охота в сутки\половину суток для персонажа по старым ценам, каждая последующая по новым.

Это несильно повлияет на количество выполняемых охот, однако не отрежет от этого вида занятия людей с непостоянным онлайном и отсутствием желания фармить золото.

This post has been edited by GraveWind: 19:16, 27 February 2016

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Элио
post 14:55, 28 February 2016
Post #2

Депозитная крыса

Group: Members
Member No.: 185.522

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Как по мне - проблема у многих в том, что вещи с охот они выставляют по ляму+ на вендоре и не хотят продавать по разумной цене. Соответственно все это добро лежит мертвым грузом. Есть много вещей, которые многие бы купили по цене 1-2 охот. За одну не нужную вещь отбить стоимость охот. Оставить себе арт. Оставить вторую вещь. Купить новую охоту и выбить еще вещи и арты. Но нет, жадность берет верх! Привет жадный Ранзаар с пачкой своих дорогущих рапир! smile.gif

--------------------
– Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех.
– Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?!
– Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей!
– Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор!
Я молчал, но он и не ждал моего ответа.
– Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни!

+Quote Post
 Ашку
post 16:28, 28 February 2016
Post #3

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 188.421

Класс: Red Dragon Disciple
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

QUOTE (Evil @ 14:55, 28 February 2016) *
Как по мне - проблема у многих в том, что вещи с охот они выставляют по ляму+ на вендоре и не хотят продавать по разумной цене. Соответственно все это добро лежит мертвым грузом. Есть много вещей, которые многие бы купили по цене 1-2 охот. За одну не нужную вещь отбить стоимость охот. Оставить себе арт. Оставить вторую вещь. Купить новую охоту и выбить еще вещи и арты. Но нет, жадность берет верх! Привет жадный Ранзаар с пачкой своих дорогущих рапир! smile.gif

С начала мини вайпа мой магазин принес мне почти 2,000,000 золотом (: За 2 вещи. У многих такой суммы не было за весь прошлый вайп...

Причем дело не во мне. Дело в вас. Я всегда открыт к диалогу, или равноценному обмену. У меня нет мула - магазин это мул. Поэтому цена там максимальная.

Если есть идиоты которые вместо диалога отдают по 1,2 ляма за вещь - это проблема с коммуникацией у этих людей.

Конкретно тебе я предлагал обмен. Ты включил заднюю. И это опять таки, не моя проблема smile.gif

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 00:22