![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Как мы поняли, многим из вас портит картину наличие имен типа Эвилбро, что вполне естественно. Мы готовы помочь этим персонажам получить нормальное имя.
Будьте добры, укажите все имена на шарде, которые вы хотели бы, чтобы изменили. Укажите коротко причину. Огромная просьба, это тема не для обсуждения и споров. Мы просто рассмотрим предложения и выберем персонажей на переименование. Благодарим за содействие. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Согласен с грейввиндом. Люди не имеющие отншения к игре на шарде не должны мешать осиальным. Парадокс заключается в том что человек зайдя на шард пару раз в 3 года. Пишет на форуме... это не честно или а давайте п от фиксим а то я не могу или мне не нравится имя андона который меня убил... он совем не рпшный... и эти люди портят игру всем считая что ращбираются в рп пвп при этом даже не играют тут.
Не надо прислушиваться к идеям людей которые не играют на шарде. На сколько бы не казались их идеи интересными. Люди оторваннве от реалий не могут в принципе предложить чтото стоящее чтоб при этом не сломать чтото важное. По этой теме - тему можно назвать * Назови имя своего врага чтоб испортить ему перса*. Но с другой стороны те кто плнтмают технические особенности изменений, будут рады возможнлсти перезались своего перса. Стоит подумать об этих двух момкнтах прежде чем превращать эту идею в глобальный фарс. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:05 |