![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 25 Nov 2011 Member No.: 98.314 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Не знаю, поднимался ли этот вопрос, если да - удаляйте пост
![]() Моё субъективное мнение, что великий топор как то слабоват на Сиале, он же чёрт его побери Великий! грозный! внушающий ужас! А на деле 5-10 урона... почти как у камы дамага... да даже у ОДНОРУЧНОГО топора, который на 30ом в разы больше дамаги... Уверен, единомышленники по этому вопросу есть. И надеюсь, что, технически пофиксить великий топор возможно ![]() Буду рад за любой ответ, спасибо! This post has been edited by ledokol: 21:18, 4 March 2016 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
По-хорошему надо очень много чего менять.
Ту же косу, например, у которой 0д0 урона. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
По-хорошему надо очень много чего менять. Ту же косу, например, у которой 0д0 урона. Коса в руках ВМа была совсем даже ничего, но после введения бонусов рас полностью потерла актуальность. Что касается великого топора, то я абсолютно согласен с топикстартером, что это великое разочарование, а не топор. ЗАнимает две руки, а толку ноль, тот де великий меч хотя бы АС даёт. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 25 Nov 2011 Member No.: 98.314 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Коса в руках ВМа была совсем даже ничего, но после введения бонусов рас полностью потерла актуальность. Что касается великого топора, то я абсолютно согласен с топикстартером, что это великое разочарование, а не топор. ЗАнимает две руки, а толку ноль, тот де великий меч хотя бы АС даёт. А ну да! совсем забыл добавить, что ещё урон от него то режущий! Урон к которому у большинства резисты\поглоты\имуны... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:49 |