![]() |
![]() |
![]()
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Судя по именам на шарде, все такие начитанные, что прям умиляться хочется.
Посоветуйте что интересного почитать из худ. литературы, качественной? Желательно фэнтези, фантастика, детективы, всякое приключенческое, но можно и просто интересное и хорошее чтиво. Если еще и со ссылками\вложениями - цены вам не будет ![]() ![]() -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не буду наверное оригинален
![]() Мой топ по фентези: 1) Джордж Мартин, цикл Песня Льда и Пламени. 2) Анджей Сапковский, цикл Ведьмака и сага о Рейневане. Из отечественных авторов мне нравится Вера Камша, цикл Отблески Этерны. Из фантастики наверное ничего такого подсказать не могу, разве что очень понравились книги Кэтрин Азаро из цикла Сколианская Империя (жаль на русский всего парочку перевели). А ссылок не будет, электронные книги теперь удаляют ото всюду, сложно найти ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:11 |