![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Стальная пристань - > Дорога на дсандор
Черный лес -> Ледяной каньен Имперский тракт -> Поселение северян. Спасибо. -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Читаете справа налево? 1) мы и так на него не ходим 2) не нравится он нам потому что люди в соло его фармят с обеих фракций хотя задумывалось что это будет только пати-приключение QUOTE Stels. Posted Today, 08:58 нет таких персонажей кто может 1 на 1 убить Мрака! Было да, было давно. Сейчас за Мрака идет бой, вчера например в кукушках было 10 боевых бойцов красного цвета и 8 Синего(а не как ты выразился пес) = итого 18 человек, предыдущие 2 мрака были так же с боем, с потерями вещей-коней и прочего, хватит нести чушь сейчас кусок арта так просто не валяется. Вы оба по своим личным причинам выбрали соло игру - наслаждайтесь ей, и не лезьте к людям играющим в коллективе. Вы друг с другом общаетесь? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:38 |