![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 391 Joined: 8 Mar 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 2.816 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Добрый вечер.
Выбор фракции. Что нажать? Красную или синюю ладошку? Скажите, чем ваша фракция лучше? Как бы вы заманивали в свой стан зеленого новичка? Обещали горы золота и редких вещей? Утверждали, что отыгрыш тут ого-го и убедительно РПили в приват? Может, доказывали, что в противоположной фракции одни негодяи и нехорошие люди? А если б не игрок это был, а живой человек? Мотало его по свету, по морям, океанам, он на суше впервые за год, и сидит рядом с вашим персонажем в таверне и вслух обсуждает, что корабль утонул, он без денег и дома и надо бы прибиться куда... Мальчишка с деревушки, молодой и зеленый, смотрит вам в рот, когда вы в красках описываете прелести королевской службы. Хотите пообещать лучшие условия для ремесленников, достойную оплату труда и защиту интересов? Хватит прелюдий! Как бы вы описали преимущества Валиостра, если вы подданный Сталкона? Зачем сражаться на стороне варваров Герцогства? Естественно, все это вы говорите для новичка, или для человека, не определившегося за какую сторону играть. Может, кого-то вы и сманить сможете, всякое бывает (: Плавилки ближе, мобы жирнее, страна богатая... прошу, не стесняйтесь! Форма произвольная (мистер Evil может рисовать картинки). -------------------- Главная Глотательница Шпаг
xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно. yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио Враг на развалинах, а я на работе :( © стас Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр горстка пассивов, а не конфа © хим На самом деле во всем виноват Санфал © энгри |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
да плевать что ты думаешь) плевать и на то что вы себе позвляете ляпать в скайпе своем, вообще плевать на часть вашей фракции, но это форум тут должен быть порядок!
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
да плевать что ты думаешь) плевать и на то что вы себе позвляете ляпать в скайпе своем, вообще плевать на часть вашей фракции, но это форум тут должен быть порядок! Ок, и кто же его нарушает? Чарли, задав нейтральную тему для разговора? Эвил, не поленившийся передать свое мнение в оригинальной форме, карикатурно изобразив все мифы о РГ? Тедди, сделавший замечание, я так подозреваю, с чьей-то подачи? Те, кто устроил педоистерию и подымает волну борьбы с выдуманным оскорблением? Содержательных постов в этой теме всего шесть. Спасибо, что поделились мнением. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ок, и кто же его нарушает? Чарли, задав нейтральную тему для разговора? Эвил, не поленившийся передать свое мнение в оригинальной форме, карикатурно изобразив все мифы о РГ? Тедди, сделавший замечание, я так подозреваю, с чьей-то подачи? Те, кто устроил педоистерию и подымает волну борьбы с выдуманным оскорблением? Содержательных постов в этой теме всего шесть. Спасибо, что поделились мнением. Педоистория ваша вообще мало интересна, хотите педоисторить, займитесь этим в скайпе или при встрече. Или тебе нравится само слово повторять в каждом посте? -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Педоистория ваша вообще мало интересна, хотите педоисторить, займитесь этим в скайпе или при встрече. Или тебе нравится само слово повторять в каждом посте? Мне вот интересно, "человек" зарегистрирован в 2004 году, интересно было бы посмотреть его посты в то далекое время)) думаю мало, что поменялось, ныть 12 лет это похвально. "А еще он называл меня земляным червяком"))))) This post has been edited by _Sandro_: 14:10, 24 March 2016 |
|
|
![]()
|
|
Мне вот интересно, "человек" зарегистрирован в 2004 году, интересно было бы посмотреть его посты в то далекое время)) думаю мало, что поменялось, ныть 12 лет это похвально. где ты видишь нытье петушок? Агрессия да, но она оправдана, так что давай не петушись тут. -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:23 |