![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые игроки,
я знаю, что не все полностью удовлетворены исходом боя, хоть и все остались при награде. Больше всех скребет кошка у меня на душе, так как готовил неделю бой несмотря на все препятствия, и, зная теперь, что там не хватило на тестах, можно повторить уже гладко. Естественно, радует, что основная задача проверить нагрузку была выполнена и лучшего сетапа для этого теста я даже не могу представить. Сомневаюсь, что когда-либо на каком-либо шарде НвН в одной локации собиралось столько игроков. Это было уникально. Замков не было видно на общей карте, так как все было заполнено фиолетовыми точками игроков. Уникально. Других слов нет. Хочется узнать у вас, хотелось бы вам повторить это эпическое действие но уже все именно так, как описывали по правилам с нормальной смертью? Не знаю, как вам, но вот сверху эта затяжная атака смотрелась очень хорошо. Прямо настоящая осада. С крупными ошибками, нервами и интересными идеями. Хотелось бы увидеть, чтобы бой был доведен до конца. И это позволит нам еще раз проверить большую нагрузку на сервер. Мало того, у кого осадок остался, есть возможность его свести на нет отличным боем. Как вы на это смотрите? С уважением, Ферон -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:31 |