![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 28 Jul 2015 Member No.: 186.299 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Всем привет. Вчера меня убил барсук, и с меня упал плащ +2 тела. А позавчера меня забанили за имя Барон фон Лихтенштейн. Я считаю что это наглый ДМский произвол. Или вы мне все вернете - или я забиваю! Думайте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Интерестно Грейв, Стелс или Тони за подобную тему получили бы пред, ридонли или бан ?)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Интерестно Грейв, Стелс или Тони за подобную тему получили бы пред, ридонли или бан ?) Если у них бы это получилось так же смешно, тогда бы я думаю, что они бы лишились одного лишнего преда. Но к сожалению, они только агрятся и плачут. Грейввинд был прав когда провел связь между женщинами и синими. Плохие все вокруг и пока шоколадку не дашь к зверю лучше не подходи - утопит в истерии. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:07 |