![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 25 Nov 2011 Member No.: 98.314 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Не знаю, поднимался ли этот вопрос, если да - удаляйте пост
![]() Моё субъективное мнение, что великий топор как то слабоват на Сиале, он же чёрт его побери Великий! грозный! внушающий ужас! А на деле 5-10 урона... почти как у камы дамага... да даже у ОДНОРУЧНОГО топора, который на 30ом в разы больше дамаги... Уверен, единомышленники по этому вопросу есть. И надеюсь, что, технически пофиксить великий топор возможно ![]() Буду рад за любой ответ, спасибо! This post has been edited by ledokol: 21:18, 4 March 2016 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Крит бы почаще сделать топору.
-------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 25 Nov 2011 Member No.: 98.314 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Крит бы почаще сделать топору. Предлагаю сделать ему базу 10 - 30 в отличии от нынешних, ничтожных 5-10, крит х4 оставить как есть, насчёт частоты крита, разумееться, хотелось бы 19-20, но это не критично) This post has been edited by ledokol: 12:19, 31 March 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:43 |