![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сегодня я взял охоту на крысу. Это была обычная крыса, даже не крысище и я ЗАКРУЧИНИЛСЯ двумя руками и пошел на форум создавать тему.
Предлагаю выдавать охоту на игроков (подходящих по уровню), которые провели больше чем N времени в игре за последние K дней. Так же предлагаю в этой теме допиливать идею и затем воплотить ее. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 6 Mar 2016 Member No.: 188.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Во первых досточку и непися ставить нельзя иначе человек сольет себя своим же твинком и вместо наказания за свои злодеяния, получит за них награду в денежном эквиваленте. И имен заказчиков писать на досточках так же не стоит. Если число преступлений против игроков на столько велико что преступник сам не знает, кто его заказал, чтож значит сам виноват.) ну, целью необязательно может быть матерый негодяй с кривой и косой рожей, целью может быть вообще парень который первым успел слутать броньку с барсука. И досточка эта отдельная, обособленная от королевских щупалец, и вообще заказываете за свои деньги, и проценьть этому милому дедушке с пером отстегнуть не забудьте. Но я тебя понял, да. В некоторых парнях нет романтики и они везде и всюду изыщут способ и рыбку съесть и на известно что не сесть This post has been edited by joe: 16:31, 3 April 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 15:40 |