![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Это жалоба на зеленого персонажа.
Итак, завязался бой в Черном Лесу. Постепенно это все переросло в осаду Майдинга. Ну и мы подготовились, шпионы, клетки, все такое. И вот бежит Эорхе со стороны Заграбы. ![]() Его не смущает наличие ловушек и врагов. Не смущает сообщения об атаке. Он просто молча начинает дубасить клетку. Потом еще одну ![]() И бежит молча дальше. По пути было еще много ловушек, не могу сказать как он их обошел, мы были заняты другими делами. Но вот он прибегает в Майдинг! ![]() На картинке отлично видно наше количество, да и глазами не трудно увидеть что весь Майдинг завален трупами и заставлен клетками! Но на просьбы покинуть территорию он никак не реагирует! И вот когда он оббегал кругами кусок Майдинга и переломал все куда попал, убив себя и нашего товарища етими вашими ПЩЩЩ -10000 урона, соизволил ответить. ![]() Все время боя и активации кучи наших ловушек он игнорил просьбы уйти и не мешать! Пер вперед зная что Майдинг атакуют и все затраплено! Системки об атаке видела вся Сиала! Позор таким неадекватным товарищам! Спасибо за внимание. This post has been edited by Элио: 21:12, 8 April 2016 -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
однозначно зелень = зло, но вы хоть выбирайте на кого так нападать - Эорхи впервые Ваш бой слегка подпортил, и то простите с кем вы там воюете?))) Зато есть зеленые парни которые тупо могут за тобой бегать и лутать например, по настоящему специально ломать клетки и прочее (пример в соседней теме - Петушок решил зеленкой квест сломать) - вот таких на кол, и здесь же не тот случай.
This post has been edited by Stels.: 09:50, 9 April 2016 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Поясню.
Нерегулярная и эпизодичная игра у меня, но даже так я регулярно встречал Эорхи. На появление зеленого игрока не обращают внимания, если нет пвп. НО! Когда пвп в разгаре, клетки расставлены в ключевых местах, а тут врывается неуязвимый глухонемой сапер и весело и непринужденно отплясывает джигу тут и там - извините, начинает бомбить. Последний эпизод в майдинге самый красочный. Был ряд других, по которым делается ясно, что Эорхи очень не любит клетки. Идет захват Сагры, пути подступа заминированы, где-то возле Стали собирается войско врага, и тут, надо же, какое совпадение, Эорхи захотел сбегать в Приозерную, бабку проведать, не иначе. Шпионы пищат "сильный враг, бла-бла-бла", и тут врывает борец с клетками. Нимало не смущаясь толпы раков, покидает клетку (его выпустили) и бежит дальше, чтобы встать в такую же с другой стороны локации. По идее, встав в клетку и наблюдая отряд возле статуи, неплохо бы развернуться и отчалить, но зачем? Я ж неуязвимый! Наилучшим решением я вижу отключение срабатывания ловушек на зеленых. А самых хитрозадых, которые будут приводить мобов, нарочно подставляться и т п - наказывать. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:54 |