![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мне не от души играться с людьми, у которых пол головы выел рак и они называют своих персонажей, просто стуча по клавиатуре вот так вот: ыдаолфвыарлфвыардлфвоарфвыоалфвыарофвфыро, а потом выдают это за имена, и в это время у них из уголка рта капает слюна на штаны.
Здесь я буду выкладывать список чаров, удаление которых сделало бы этот мир чуточку лучше (т.е. переименование с какими-нибудь штрафами типа делевелов, что б на будущее было уроком) Hazy Hedg 2. 3. Нага Броуди (Может быть мне назваться Мурлок? Или Комарилье? А фамилию взять, ну не знаю, Камбербэтч что ли) 4. Фас Фас ( ![]() 5. Аск (создам скорее чара Ансвер) upd от Letush 6. Ли Хонг (Ки Хонг Ли - актер) 7. Кин Кин (очередная калька с английского) upd от Evil 8. Гладиус (римский меч) 9. Каури *Черный Шип* (имя из другой игры) 10. Горка (без слов) 11. Ксенос (вархаммер) 12. Жабдуб *Дубина* 13. Отто Ганн (нобелевский лауреат, с одной "н" только) 14. Кто-кто upd от SnowCloud 15. Корвин Дэ Лаэда ( он же принц Амберский, он же колдун Неясыть) upd от Skull_Edge 16. Сим *потная* 17. Аппер *кот* 18. Где-Где upd от Элио 19. Грлххххх 20. Тля-Тля *Острое Ухо* (потому что "тля" - это слово) и сюда же Вру-Вру, Дин-Дин по тем же самым причинам. И всех похожих. 21. Серф I *Мастер Оружия*, Серф II *Мастер Луков* итд (серф->cerf->сука) 22. Тик-Так 23. Шаттар (Ша'тар - группа могущественных наару, которая правит вновь отстроенным городом Шаттрат. Совместно с Алдорами и Провидцами они сражаются против Иллидана и Пылающего Легиона.) Ворлд оф Варкрафт 24. Шаардан (http://starwars.wikia.com/wiki/Shaardan) 25. Хикки Сами же писали об атмосферности, а выходит всем все равно, но мне не все равно, парни, мне не все равно, я плююсь в экран монитора каждый раз, когда захожу в игру, у меня уже изображение мутное от плевков, протирать не успеваю. При этом, я изо всех сил прошу заметить, это список реально из ряда вон выходящих имен. А не просто имена, которые мне не нравятся или я считаю глупыми и сомнительными. Я считаю их просто раковой опухолью. ================= Предлагаю выкладывать сюда еще имена, чтобы сделать шард чище. This post has been edited by Аграил: 16:54, 10 June 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Майло - имя персонажа, игравшего на Сиале. И НПС так назван не случайно.. Неужели никто уже не помнит?
-------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 30 Jan 2016 Member No.: 188.414 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:14 |