![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 27 Mar 2016 Member No.: 188.538 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Шаман Храма Истинного Хаоса, Маййяда
"Захваченный в плен и уже совсем не археолог, - эльфийка тихонько засмеялась и продолжила писать объявление, - сообщил о местоположении одной древней, считавшийся давно позабытой реликвии, так что в связи с началом ведения раскопок, территория Лесного Озера переходит во владение Детей Хаоса на неопределенный срок. Все посторонние будут уничтожаться на месте". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 30 Jan 2016 Member No.: 188.414 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Только, что по полной отымел шд-друида Майяаду. Она решила напасть на необкастованного, слепого друида в АФК, который младше ее на 2 уровня... но не учла что я лучший друид Сиалы. А когда по доброте душевной, я нес ее тело в Храм Майдинга на меня напал какой-то второй парень с косой, и отправил на порог. Все время забываю, что на Сиале нельзя быть добрым.
В общем хаоситы разочаровывают. p.S. Раз уж пошло такое веселье, предлагаю скидывать в эту тему все надругательства над парнями Ириаш. Веселимся - вместе ![]() This post has been edited by Ranzaar.vol.7: 02:24, 11 April 2016 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 324 Joined: 15 Mar 2016 From: Ukraine Member No.: 188.523 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Только, что по полной отымел шд-друида Майяаду. Она решила напасть на не обкастованного друида в АФК, но не учла что я лучший друид Сиалы. А когда по доброте душевной, я нес ее тело в Храм Майдинга на меня напал какой-то второй парень с косой, и отправил на порог. Все время забываю, что на Сиале нельзя быть добрым. В общем хаоситы разочаровывают. Ну по логике вещей они ж сеют хаос ![]() -------------------- Шифтер экспериментатор.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:42 |