![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 22 Apr 2004 Member No.: 509 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Здраствуйте Уважаемые Дмы и игроки нордока!!!
Я хочу сообщить о беспределе(ПК) игрока по имен Xaar!!! Очень грубая и не воспитаная девушка, которой все равно на всех!!! История моя такова" Я иолько получил 22лвл и попрасился в пати к Мурам, так-как я еще маленького лвла !Пробиваю их на 1-22 , но очень редко,чаще делаю кнок!!! Так вот у меня есть подруга имя которой Лизи(/чмок ее) и эта Ксаар начала на нее кричать , чтоб она шла мобов бить или ее выкинут из пати , так-как у нее 300 с чем то ХП , а она их боится , тогда я стал ее защищать и сказал , что сам пойду вместо нее бится!!! А Ксаар сказала , что и меня выкинут из пати !! Если не буду помогать , она нагрубила мне я ей тоже нагрубил.!! После того , как я прибежал ей помогать(Ксаар всмысле) Закнокил несколько муров !! Удары шли по 1хп , а у них реген!!! Я ей только хотел написать"Смотри какие у меня удары"-это отпавил , начал писать продолжение "По 1 хп выбиваю всего", а она вместо того , чтоб дослушать!!! Сказала " Смотри на мои удары и убила меня" В итоге после того, как она меня убила меня вытащили !!! И я потерял 1 лвл!!! Я написал грубо (Ты Сука Тупая!!) !! Будет Суд с тобой !! На что она ответила, что я сделала скрин !!! Я хочу , чтоб уважаемые Боги (ДМы) шарда нордок!!! Расмотрели мою проблему исказали бы решение по этому поводу!!! С уважением МоНаХ !!! (Она выше меня лвлом была , забыл добавить!!!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хее ... тк ночные фокусы в томбе ?
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 16:30 |