![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 25 Nov 2008 Member No.: 6.753 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Здравстуйте, жители Сиалы. Недавно я начал играть вместе с моими друзьями, и у меня возникли некоторые вопросы. Прошерстив форум, ответы я на них не нашел, или нашел, но они уже устарели. А так как прокачка на сервере довольно хардкорная, хотелось бы уяснить некоторые из них.
1) Сразу же зайдя в Уголок Манча, дабы найти подходящий билд, я наткнулся на билд барда-бг-рдд. Радостно прочитав тему 9-летней давности я побежал его создавать, и даже прокачал до 9 уровня, после чего обнаружил что в описании билда была ошибка, и характер нужен был не хаотик нейтрал, а любой злой, для бг. Следственно возникает вопрос - может ли кто-либо из опытных игроков посоветовать актуальный на данный момент билд. Я, конечно, понимаю что это наглость, но боюсь накапливать годами опыт в создании чаров и штудировать теорикрафт у меня не выдержит сердце. Я бы просто хотел убивать монстров и не быть бесполезным в пати. 2) Пока мы бегали втроем с моими друзьями особой угрозы мобы не представляли, но начав качать чара заново у меня повилась проблема - как в соло убивать паки, которые агрятся на тебя всей кучей? Те же крысы запросто раздирают персонажа 5-го уровня на куски и уносят его частички вглубь канализации. Или все так и должно быть? 3) Технический вопрос. У меня все нормально, но у моего друга при разрешении 1920х1080 почему-то мерцает и скачет интерфейс в игре, хотя сама картинка стабильная. 3) Ну и 4 вопрос, который к теме особенно не относится. Для чего было введена бумажка на бартер, если просто кинуть бартер намного более удобно? На этом вопросы закончились. Заранее благодарен за возможную помощь в решении проблем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну спорить о капах можно долго, но факт того что эти самые капы держат онлайн Сиалы уже на протяжении трех лет безвайпового периода о чем то да и говорит, может единицы и ушли (хотя лично я незнаю ни одного человека в Валиостре который бы ушел именно по причине капов), но подавляющее большинство стабильно играет на протяжении нескольки лет, более того убери счас капы, все за пару недель выкачают себе по паре тройке чаров, поиграют ими недолго и потеряв весь интерес забьют на игру как это было в вайповое время. Так что говорить что капы зло и вред глупо, и единсвтенные кого эти капы могут напрягать так это абсолютных новичков на шарде.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 20:06 |