![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 25 Nov 2008 Member No.: 6.753 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Здравстуйте, жители Сиалы. Недавно я начал играть вместе с моими друзьями, и у меня возникли некоторые вопросы. Прошерстив форум, ответы я на них не нашел, или нашел, но они уже устарели. А так как прокачка на сервере довольно хардкорная, хотелось бы уяснить некоторые из них.
1) Сразу же зайдя в Уголок Манча, дабы найти подходящий билд, я наткнулся на билд барда-бг-рдд. Радостно прочитав тему 9-летней давности я побежал его создавать, и даже прокачал до 9 уровня, после чего обнаружил что в описании билда была ошибка, и характер нужен был не хаотик нейтрал, а любой злой, для бг. Следственно возникает вопрос - может ли кто-либо из опытных игроков посоветовать актуальный на данный момент билд. Я, конечно, понимаю что это наглость, но боюсь накапливать годами опыт в создании чаров и штудировать теорикрафт у меня не выдержит сердце. Я бы просто хотел убивать монстров и не быть бесполезным в пати. 2) Пока мы бегали втроем с моими друзьями особой угрозы мобы не представляли, но начав качать чара заново у меня повилась проблема - как в соло убивать паки, которые агрятся на тебя всей кучей? Те же крысы запросто раздирают персонажа 5-го уровня на куски и уносят его частички вглубь канализации. Или все так и должно быть? 3) Технический вопрос. У меня все нормально, но у моего друга при разрешении 1920х1080 почему-то мерцает и скачет интерфейс в игре, хотя сама картинка стабильная. 3) Ну и 4 вопрос, который к теме особенно не относится. Для чего было введена бумажка на бартер, если просто кинуть бартер намного более удобно? На этом вопросы закончились. Заранее благодарен за возможную помощь в решении проблем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 324 Joined: 15 Mar 2016 From: Ukraine Member No.: 188.523 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Как новичек могу подтвердить - капы напрягают. Хочется проверить какую-то комбу - а фигушки, считай все на листочках.
Хочется выкачать шифтера до формы и спокойно рпить - тоже нет ![]() тю какое может быть "угасание интересов"? Играть в игру, которой уже куча лет можно только если она шедевр. К слову, сервер позиционируется как рп же? Почему гильдии мертвы? Почему не развивать мир?Зачем жаловаться на капы, если они сделаны для, кхм фармеров-задротов. Не нравятся капы - приходи рпить в таверну ![]() Мысль раз:Создать несколько гильдий устроить между ними периодические стычки, создавать квесты не только в плане писания километров текста в чат но и с боевой составляющей. Почему за все время прибывания на сервере не было толпы народа в таверне играющего в карты или бухающего? потому что все бегают бьют капы ![]() мысль два Ограничить выпадение эпичных вещей, чтобы они были за заслуги и личные(не десять безликих артов а личностные артефакты) чтобы простые смертные могли ограничиваться например крафтом или тяжело собираемыми сетами.А за рп с дмами создавался бы предмет с историей и уникальным видом и тд(я такое уже где то писал) Мысль три: Почему не реализовать возможность создавать плеерквесты по согласованию с дмами? почему-то этим никто не занимается из игроков. Но шото меня понесло Мысль 4 - кому бесят капы - написать статичную линейку квестов по основным классам, пересекающуюся с историей мира(ну вот как в нво - делаешь кв, изучаешь мир, бегаешь по всем локациям) UPDATED а почему не сделать рекламу серверу по согласованию с другими рп проектами? той же готикой, какими то вов рп серверами, та даже на ммотопах можно попробовать порекламить: мол такого как у нас не найдете ни в 1 ммо: офигенная олдскульная механика, куча классов для прокачки, неуемный гринд, лучший дм квестовик - Роза и тд ![]() This post has been edited by Flint Lockwood: 18:04, 14 April 2016 -------------------- Шифтер экспериментатор.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 20:08 |