![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Встретил Риана Арт в локации основание мельницы, убил, альт. Спустя 2 часа, в результате кровопролитных боев была убита Лилия в пустыне. На подмогу Лилии примчался Кхе-Кхе, умерший от маятника, так-как это персонаж поддержки - трусинговый шд , рассчитанный убивать слепых да лутать свои тела в плаще. Затем, отбиваясь от Кхе-Кхе, в той-же злостчастной пустыни, был убит Баяз, персонаж ранзара за синих. Альтанул при смерти. Выходит, 3 убийста, 2 альта. Дайте уже по щам, а лучше дайте лут с Баяза, ибо он с фармера - Лилии скидывал лут на Баяза, судя по всему. Или забаньте трех персонажей, у него их много, не жалко, видимо.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 27 Mar 2016 Member No.: 188.538 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
//
Ты удивился? Дело было в 3 часа ночи. Не все фармят только тогда, когда спокойно можно войти в 4 окна, многие стараются играть днем или вечером, а ночью спать. Ну да это к теме не относится. Надеюсь, тебя накажут как следует. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 30 Jan 2016 Member No.: 188.414 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
// Ты удивился? Дело было в 3 часа ночи. Не все фармят только тогда, когда спокойно можно войти в 4 окна, многие стараются играть днем или вечером, а ночью спать. Ну да это к теме не относится. Надеюсь, тебя накажут как следует. Не надо мне рассказывать про "спать ночью" - ты сидишь в игре до 3-4х утра, в надежде меня поймать. Представляю, как ты не высыпаешься ![]() Я то живу по графику который мне удобен, а тебе, бедному, приходится под меня подстраиваться ![]() Согласен, твои оправдания к теме не относятся. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:13 |