![]() |
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В связи с недавними событиями, от нас требуется реакция на возникшие недоверии игроков к ДМам. Совершенно очевидно, что пока ДМ для игрока имеет цвет или действует корыстно, - никакие мои заверения о том, что это не так не помогут, особенно в случае, когда часть обвинений направлена в мой адрес.
Недоверие к команде ДМов не только портит интерес игроков к Сиале, но и подрывает мотивацию всей команды, которая работает над проектом. Помочь может только радикальная реакция и я принял решение переформировать полностью команду ДМов, то есть людей, которые имеют доступ к ДМ клиенту. Полностью, - это означает, что никто, включая текущего координатора проекта (Ферона) и главного ДМа (меня) на данный момент не имеет доступа к ДМ клиенту. Пароль на сервер изменен и находится только у нашего бессменного администратора Шада. Естетсвенно мы не хотим оставлять Сиалу совсем без ДМов, так как от такого в конечном итоге никто не выиграет, но ДМ доступ будет выдаваться только тем, к кому проявило доверие комьюнити. Никаких прокрасных и просиних ДМов - в целом никаких злоупотребляющих клиентом ДМов в каких-либо корыстных целях. Сам процесс получения доступа к ДМ клиенту для текущей команды следующий: В этой теме вы можете написать имена тех из текущей команды, кого бы вы хотели видеть с доступом к ДМ клиенту. Мы создадим отдельную открытую тему-голосование по каждой кандидатуре, в которой каждый желающий должен написать "доверяю" или "не доверяю". При необходимости, мы отдельно будем уточнять с теми, кто не доверяют представленной кандидатуре, - почему именно. В итоге, если 3\4 проголосовавших в открытом голосовании выскажут доверие кандидатуре, то ей будет выдан доступ Шадом. Внезависимости от того, будет ли у меня доступ к ДМ клиенту или нет, за мной остается обязанность выносить решения по спорным вопросам и выполнять внеклиентовые обязанности главного ДМа. Пока же, - до тех пор, пока комьюнити не выдвинет кандидатур, - ни одного ДМа в игре вы не увидите. Один совет, - поступайте мудро, выбирая, чтобы не возникло и тени сомнений ни у вас, ни у других, а нам не приходилось бы повторять подобного рода процедуры впредь. ===================== Список членов команды с доступом к ДМ клиенту на данный момент: Роза Ферон Шад Зоран ===================== За Розу можно тут уже не голосовать, - отдельное голосование вот тут http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=19099 Голосование по Ферону - http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=19100&hl= |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Всмысле, думаешь всех подкупили артами и опытом? Я уверен, что кто-то там уже теорию заговора разрабатывает наверняка. Я не знаю, может быть и разрабатывают. Просто глупо поднимать шум, о том что есть кто то не честный на руку, после чего, открыто заявлять от своего имени на форуме, что доверяет всей команде, смысл то в чем? Если есть прецедент его нужно доказывать, мы все помним о том, что доказывать нужно вину, а не обратное, но пока никаких доказательств я не видел. Получается шум на пустом месте, что врядли, будь так, не было бы заявления от лица команды о сложении с себя полномочий. PS На мой скромный взгляд, Сиале не хватает срока на который какой либо активный, полезный, беспристрастный, заслуживающий доверия со стороны команды может стать ДМом, либо того срока после которого кандидатура любого действуещего ДМа будет пересмотрена за ненадобностью или наоборот. Не хватает системы оценки полезности ДМа, о том вкладе который он внес за определенный правилами срок (не в принципе за то что он сделал для проекта) Пусть его место займет другой - кто в данный момент может и хочет уделять время или наоборот продолжает нести высоко это знамя. PSS Прошу обсуждайте идею, не вырывая слов из контекста или пытаясь найти двусмысленность каких то слов. This post has been edited by bibinoka: 15:37, 18 April 2016 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 08:53 |