![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Против
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Господа,
Во-первых, - с какой стати вы выставили мою кандидатуру без моего ведома? Во-вторых, - если вы на секунду хотя бы задумаетесь, то можете догадаться, что я не настолько недалек, чтобы создавать подобную тему с голосованием, когда все вокруг меня так кипит. Совершенно очевидно, что вы не пропустите мою кандидатуру, ну серьезно, парни. Если бы я думал пропихнуться к ДМ клиенту пусть даже таких странным и заведомо проигрышным способом, - я бы создал голосование за себя в тот же день, пока на форуме голосовали лояльные мне игроки, быстренько бы набил какими-то голосами его и быстренько бы закрыл, мол, - смотрите, все по правилам, вы сами проголосовали и теперь больше не жалуйтесь, глас народа так сказать. Я ничего из этого не делал. Я не создавал голосование за себя, в главной новости о переформировании я просил всех внимательней отнестись к голосованию. Цель его - не переизбрать тот же состав, как многие параноики подумали, - а выбрать ТОЛЬКО тех, к кому нет НИ МАЛЕЙШИХ претензий. Чтобы другие люди могли играть без подозрений к себе и необоснованных претензий. (что забавно, правда, то что Сайрекс, например, в одной теме "за", в другой уже "против") |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:53 |