![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Из за чего произошел спад игроков на сервере? По мнению игроков были нарушены правила (правила для ДМ-ов) http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=841
1) Проблема номер раз. Что можно сказать о членах гильдии Дети Хаоса? Как минимум 1 персонаж гильдии (Эграйн Хардейн) это персонаж ДМа (этот персонаж появился на сервере в один момент, обойдя долгие месяца кача и отыгрыша на сервере доказывает эту гипотезу) По ходу игры гильдии возникало несколько инцидентов наводящих на подозрение в пункте 6) кодекса правил ДМ-ов, а именно (ДМ не имеет права распространять игровую информацию (например, где находятся другие игроки, где находятся редкие артефакты или какие-нибудь монстры и т.д.) Но вправе давать незначительные игровые подсказки и советы, обыгрывая их.) я бы добавил к этому пункту (где находятся ловушки, шпионы). Надо ли говорить что это нарушение дает огромное преимущество в ПВП? И именно оно повлекло за собой уход с сервера основной составляющей синий фракции. Как могут игроки доказать что нарушение было? А никак. К сожалению только на словах. Что уж очень развита интуиция у персонажа, что в момент похождений персонажа в ПВП есть ДМ онлайн и тд. Тут есть много вариантов злоупотребления полномочиями, можно ведь быть ДМ клиентом онлайн и говорить своим близким друзьям куда идти, а куда не стоит, где ловушки, где засада, при этом не находиться своим персонажем онлайн. решение: Нужно придумать фикс, метод, новые правила - которые обезопасят игроков от такого рода нарушения со стороны Администрации 2) Проблема номер два. Среди правил ДМ-ов я не нашел пункта про запрет наливания себе персонажа. Но я отчетливо помню что со стороны Администрации было заявление что с введением системы капов ДМы не будут делать такого. Так все же могут или не могут? 3) Проблема номер три. Во что одет персонаж ДМ-а? Сейчас, с появление "Нострадамуса" и доступом ДМа к бесконечному запасу золота, порошка судьбы, полотен судьбы и тд становится очень актуальной проблемой. Соблазн очень велик одеться по круче. Тому свидетельство синий персонаж ДМа, шифтер на форму голема который был настолько круто одет что был почти неуязвим. К этой проблеме относится что ДМ делает вещи своего персонажа нон дроп, так что свет не увидит никогда во что он одет. 4) Фиксы. После активного участия ДМов в пвп на сервере начали появляться серьезные фиксы классов, заклинаний, оружия, ДЦ и тд. У игроков сложилось такое мнение что персонажа ДМа убили несколько раз метательными топорами, бах и фикс. Големы сильно нараздавали ДМу, фикс. ДМ стал играть бардом - усиление заклинаний барда. Появление круутых вещей на друида шд, и клера шд в игре (а в гильдии Хаоса есть друил шд и Клер ШД. Совпадение? Не думаю) Баланс штука сложная и тонкая, сделав фикс можно на корню зарубить чей-то билд. Если сейчас ДМ может налить себе нового персонажа под сделанные фиксы то простой смертный который карячился пол года и растил своего персонажа лишь может развести руками и уйти играть на другой сервер или другую игру. Решение очень простое: 1) Выводить серьезные фикс относящиеся к балансу на общее голосование игроков. 2) Перезаливать запоротых персонажей. P.S.: Можно ли доверять Администрации если меня убивает налитый, круто одетый персонаж ДМ-а который посмотрел где я нахожусь. Который потом может улететь плюшкой гильдии с места преступления. Который может пофиксить моих персонажей и усилил фиксами своего??? -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
На самом деле именно получения экспы как такового лога не существует в природе.
Не надо придумывать новые условия в правилах, - тот же Шад легко может узнать когда персонаж появился на сервере, где бывал и за какое время вырос. Именно эта информация ответит на вопрос Лыхи, а не распечатка убийства барсуков, которую ты вдруг захотел, зная, что ее не существует. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 30 Jan 2016 Member No.: 188.414 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На самом деле именно получения экспы как такового лога не существует в природе. Не надо придумывать новые условия в правилах, - тот же Шад легко может узнать когда персонаж появился на сервере, где бывал и за какое время вырос. Именно эта информация ответит на вопрос Лыхи, а не распечатка убийства барсуков, которую ты вдруг захотел, зная, что ее не существует. Вопрос распечатки в том, что: мы видим что внезапно!!!! Эграйн Хардейн получает 50,000 экспы за РП. Еще там 30,000 за выполнение глобального квеста по очищению Храма Хаоса, еще 40,000 экспы за взятие Майдинга (к примеру). Потому что я помню награждения очками-фортуной - там и близко не было огромных цифр. И кстати, почему-то в последнее время имена награжденных стали скрываться. Тедди, я НАСТОЯТЕЛЬНО прошу либо списка созданных мной вещей на друида, либо извинений. This post has been edited by Ranzaar.vol.7: 16:18, 19 April 2016 |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вопрос распечатки в том, что: мы видим что внезапно!!!! Эграйн Хардейн получает 50,000 экспы за РП. Еще там 30,000 за выполнение глобального квеста по очищению Храма Хаоса, еще 40,000 экспы за взятие Майдинга (к примеру). Вопрос распечатки не в этом, а в том чтобы ответить на вполне конкретное обвинение, которое вполне конкретно сформулировал Лыхо. То что вместо него на это подписался Шанус и ты, - дело ваше, раз Лыхо предпочел отсидеться в стороне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вопрос распечатки не в этом, а в том чтобы ответить на вполне конкретное обвинение, которое вполне конкретно сформулировал Лыхо. То что вместо него на это подписался Шанус и ты, - дело ваше, раз Лыхо предпочел отсидеться в стороне. Я же конкретно ответил на твой вопрос. Что мне с того что ты забаниш своего чара? Если ты можешь налить себе хоть 300? Ты даже не хочешь признаваться чей это чар. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Я же конкретно ответил на твой вопрос. Что мне с того что ты забаниш своего чара? Если ты можешь налить себе хоть 300? Ты даже не хочешь признаваться чей это чар. Лыхо, ну правда, это уже даже не смешно! Ты пол дня меня достаешь, косишь под дурачка местами, меняешь темы, пишешь в разных топиках не читая ничего, - для чего это, если ты даже не способен прочесть несколько постов и понять их суть? Когда я предлагал тебе конкретно ответить за свои слова, - ты съехал на то, что это мнение не твое лично, а коллективный разум так думает, а ты вроде как не при чем. Потом даже сказал, что естественно, ни в чем не уверен. Затем появился Шанус и человек-мыло Ранзар, которые поставили своих чаров в споре с тобой. Я думаю, что ты уже давно догадался, - твои обвинения про налитого "в одночасье" чара элементарным образом могут быть проверены и опровергнуты, ведь именно оттуда возникли все эти "да, я могу быть не прав". Лучше бы сказал об этом бедняге Ранзару и Шанусу. |
|
|
![]()
|
|
Лыхо, ну правда, это уже даже не смешно! Ты пол дня меня достаешь, косишь под дурачка местами, меняешь темы, пишешь в разных топиках не читая ничего, - для чего это, если ты даже не способен прочесть несколько постов и понять их суть? Когда я предлагал тебе конкретно ответить за свои слова, - ты съехал на то, что это мнение не твое лично, а коллективный разум так думает, а ты вроде как не при чем. Потом даже сказал, что естественно, ни в чем не уверен. Затем появился Шанус и человек-мыло Ранзар, которые поставили своих чаров в споре с тобой. Я думаю, что ты уже давно догадался, - твои обвинения про налитого "в одночасье" чара элементарным образом могут быть проверены и опровергнуты, ведь именно оттуда возникли все эти "да, я могу быть не прав". Лучше бы сказал об этом бедняге Ранзару и Шанусу. Смешно то что ты зацепился за слова одного предложения и предложил по детски сделку с которой мне 0 выгоды. Ведь то что этого персонажа никто до его яркого появления не видел это факт, а как долго он наливался не имеет значения. Было это быстро или длилось неделю. Я так понимаю полного лога ты все равно не предлагаешь показать, так что можно уже опустить эту тему и поговорить о других пунктах. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 07:11 |