![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Против
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Когда ты говоришь "зашкварился", ты что именно имеешь в виду? http://clip2net.com/s/3x8oWG3 QUOTE Мне просто интересно для начала... Ты не прав, это окончание, люди не хотят играть пока ты ДМ. (Тут я имею ввиду людей тех к которыми я разговаривал лично или в с помощью программ для голосового общения, разумеется за всех всех, я говорить не могу. На тот случай если ты захочешь придраться к моим словам) Разумеется, ты можешь парировать - это все домыслы игроков, и у вас нет фактов на руках. Да верно, простой игрок получить это факты не мог. Есть обратная сторона медали, ты абсолютно так же не можешь доказать свою невиновность и вопрос встает ребром. This post has been edited by bibinoka: 00:29, 20 April 2016 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 17:51 |