![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
http://siala.kiev.ua/index.php?s=&show...st&p=252549
Я принял сегодня решение произнести вето на вынесение кандидатуры Вазора на голосование. Изначальная причина в том, что несмотря на то, что его кандидатура неоднократно прозвучала, часть игроков, и не малая, не испытывает к нему доверия (это было видно и в теме про переформирование ДМ команды и из моих личных разговоров с игроками). Несмотря на то, что я готов ручиться пальцами правой руки за то, что он не злоупотреблял ДМ клиентом, недоверие определенной группы игроков после разных событий в активном ПвП все же сложилось. И это нехорошо, потому что цель игры это получать удовольствие, а не испытывать негатив. Мне бы так же не хотелось видеть перемывания костей Вазору и подсчета, наберет ли он достаточно голосов или нет, чтобы потом учавствовать в споре, достаточно ли этого, чтобы выдать досутп или нет. Коли уже было принято решение переформировать ДМ команду и начать с чистого листа и списка ДМов с полным доверием игроков, то разбавлять решение потенциальной каплей дегтя (и я тут естественно не имею в виду самого Вазора, а реакцию части комьюнити на его доступ к ДМ клиенту) смысла нет. Просьба с уважением отнестись к этому решению. Уважаемый Ферон... С чего же тут начать? В моих глазах, ДМ, Вазор наравне с Розой. Ни разу не воспользовался он своим ДМ клиентом для того чтобы как-то кому-то насолить или улучшить свое положение, иначе говоря - в личных интересах. Теперь давайте посмотрим на Вазора как на игрока, забыв о том что он имеет доступ к ДМ клиенту. Вазор не скрывает своих персонажей, не рисует себе и своим друзьям шмот, не палит кто, где и когда находится. Есть за ним грехи, да, 1может пойти дизармить своим самым обыкновенным персонажем, другого, не менее обнаглевшего персонажа, решившего попав в залагавшую клетку, воспользоваться ситуацией и отсидеться неуязвимым, не взирая на призывы толпы раков вокруг прекратить сие мракобесие и умереть как и подобало. Даже наказание было выполнено игровым способом, не -3 ур с закреплением или подобными действиями, используя ДМ клиент. 2 В массовом замесе, осознав что ТС на него не сработал - продолжать бой. Ну вы меня извините, а надо было с игры выйти? Постоять и умереть? Не будем лукавить, он поступил как и я поступил бы да и любой игрок дружащий с здравым смыслом - продолжил бой. Не бой проигрывать, самому умирая если какой-то баг выполз во-время бой. Поставьте себя на его место. Не убежал, да. Можно было такие же претензии кидать и синим ТС*ерам, не осознавшим что произошел какой-то глюк и продолжавших ТС*ить. В итоге, мы имеем следующее: Как ДМ, к Вазору нет претензий. Как к игроку - есть. Адекватные или нет, это уже как кто с совестью дружит. У меня бы язык не повернулся упрекнуть Вазора в обоих инцидентах. Это, простите, не банки на бегу пить да десинкать. Теперь посмотрим на тот факт, что Вы, Ферон, решили помочь нам, срезав одного из членов своей же команды с списка за penis conina. Я могу поставить своего персонажа (сейчас это модно) на то, что будь голосование, кому покинуть проект, на первом месте окажется Главный ДМ а не Вазор, который никому никак не игровым способом и не насолил. Хотите показать что всё по совести и вам не плевать на игроков - будьте добры, поступайте по совести, иначе это пустые слова. Вазор честный ДМ и порядочный человек, таких надо больше а не то как вы решили. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
фулсетовый воин на тяжартовый цеп заруба на западном тракте, просто как счас помню эти лютые криты, имя рандомное непомню Ты меня с кем-то спутал. все про все ушло около 3х минут Я с таверны из Инсанны бежал! Ой ненадо только вот счас хитрословием на меня стрелки переводить, речь то о тебе, да и "проступки" мои только у вас в головах Это не хитрословие - я говорил не о таких же поступках а о таких же персонажах (обычном игровом клиенте). делевел моему Андрагору за нарушение высосаное с пальца которое я априори не мог увидеть, на крыску кем то сделаное, и приведенное тобой к исполнению с формулировкой, мол вот раз Санфала наказали то и тебя теперь накажем, я очень хорошо запомнил. Правила одни на всех - синяя фракция пролабировала наказывать за превентивный альт (убийство кукол). И это хорошая практика. Не нужно выходить на нейтралке, могут убить. Вазор, ты просто трукрасный парень до мозга костей, те потуги поиграть за синих закончились провалом, ты сам сказал что возвращаешся туда так как там тебе комфортнее и там ты свой, поэтому и отношение со стороны синих соответсвенное Это ты сам придумал. Я пошел за синих когда их было мало. Потом красных начали щимить и я решил поиграть своими старыми чарам. Так и не понял пока ваши претензии к исполнению моих обязанностей ДМа. - Трогр, Есенин хороший поэт? - Он дебошир и алкоголик! - Ясно, понятно This post has been edited by Неприкасаемый: 11:57, 21 April 2016 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты меня с кем-то спутал. да нет не спутал, там еще была типо причина мол вмешались "серые" неравные силы и тд. QUOTE Я с таверны из Инсанны бежал! Я тебе прямо тогда лог скидывал и там было чотко видно что прошло меньше 4х минут, откудова ты бежал и каким путем мне это неизвестно QUOTE Правила одни на всех - синяя фракция пролабировала наказывать за превентивный альт (убийство кукол). И это хорошая практика. Не нужно выходить на нейтралке, могут убить. Жаль только что наказали после Санфала и в отместку, причем ты даже не скрывал что это так, мол дали наказание ему накажем и тебя, более того сказал что этот скрин у тебя уже пролежал чуть ли не месяц и наказывал уже задним числом причем за такое высосаное нарушение, что просто смешно. Одно дело когда парень знает что за ним охотятся и выходит из игры посреди бодаков, причем ему и его товарищам пишут в скайпы и высылают почтой письма, а другое когда тебя при выходе в относительно безопасном месте насаживают на бросок инициатывы с хайда за полкилометра, и ты этого броска неможешь увидеть априори, потому что у тебя в логе его нету и быть неможет, причем никто не пишет ни в скайп ни в игре ни на форум и ты даже неподозреваешь что к тебе какие то притензии This post has been edited by Trogr: 12:13, 21 April 2016 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Жаль только что наказали после Санфала и в отместку, причем ты даже не скрывал что это так, мол дали наказание ему накажем и тебя, более того сказал что этот скрин у тебя уже пролежал чуть ли не месяц и наказывал уже задним числом причем за такое высосаное нарушение, что просто смешно. Одно дело когда парень знает что за ним охотятся и выходит из игры посреди бодаков, причем ему и его товарищам пишут в скайпы и высылают почтой письма, а другое когда тебя при выходе в относительно безопасном месте насаживают на бросок инициатывы с хайда за полкилометра, и ты этого броска неможешь увидеть априори, потому что у тебя в логе его нету и быть неможет, причем никто не пишет ни в скайп ни в игре ни на форум и ты даже неподозреваешь что к тебе какие то притензии Нда... держите меня семеро... В очередной раз убеждаюсь насколько ты гнилой человек. Как ты любишь факты притягивать под удобные тебе формулировки. Наказание что в моем случае, что и в в твоем одинаково абсурдное. Я уже миллион раз писал и объяснял, но ты все равно как баран талдычишь свою "версию", именно "версию", потому что у тебя нет доказательств того, о чем ты говоришь. 1.Я вышел не в респе бодаков, а рядом с ним, за колонной не в режиме боя, специально подождав пока сохранится моя кукла (но ведь так приятно приукрасить и написать, что в респе, правда, гниль?). 2.Откуда я мог знать, что за мной охотятся? Ты идиот? Я ни с кем не воевал ни от кого не убегал, я не убивал никаких шпионов. Все это проверялось по логам, опять голословное утверждение. 3.Мне никто никакие письма не высылал, опять приукрасил для красивого словца? Да, мне написали в скайп то ли Вестандрик, то ли еще кто-то, но у компьютера меня в этот момент не было, я поэтому и вышел, что мне уходить нужно было. Но ты опять не устоял перед соблазном про все это упомянуть в выгодном тебе свете не имею никаких доказательств. В итоге мы имеем: Энолик, который вышел на первом этаже ХСа, его куклу нашли и успели проатачить и Андрагор, кукла которого после выхода была, если мне не изменяет память, на триггере на орочьей заставе, его также после выхода атачили при чем два или три раунда, но это не суть. Ситуация идентичная? Безусловно! Энолика наказали? Тогда почему Андрагор должен оставаться в стороне? -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:07 |