![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток. Мини предложение по недвижимости.
Есть люди которые хотят играть, но ютятся по чужим хатам как бомжи. А есть те кто про платил недвижимость на 10 лет вперед, но играть не собирается. Огромная просьба к тем кто окончательно для себя решил уйти из проекта и к тем кто знает таких. Напишите пожалуйста списком имена персонажей ушедших у кого есть недвижимость. И просьба ДМам эту недвижимость вернуть в оборот надоело уже комнату в Шамаре снимать, хочу хотя бы однокомнатную в столице. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, теперь наш секретный план по освобождению недвижимости тоже раскрыт! -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, теперь наш секретный план по освобождению недвижимости тоже раскрыт! Кузнец понуро стоял у закрытой двери дома и разглядывал замочную скважину. За спиной раздалось пыхтение и бряцание метала о камни. К дому, неторопливо шел грузный стражник вытирая пот со лба дырявым, замызганным платком. Подойдя в плотную к крыльцу он остановился и опершись на старую алебарду, так что древко от натуги прогнулось и скрипнуло, промолвил: - Чего мастер, хотите домишко прикупить? У нас нонче целые кварталы пустыми стоять. Граждане войны испужались и бегут отседова кто куда. - Да вишь служивый деньжат скопил, хотел лавку открыть, а тут как назло ни одного дома свободного. Продукты нонче дорожають а недвижимость дешевеить. Тут жиш театр военных действий недалече. Вот и скупают барыги проклятые все, что под руку подвернется. Вот скажи мне, ну на кой оно им сдалось? Усе равно враги придут пол страны поубивают к лешему и домов пустых буить пруд пруди. - кузнец со злости до такой степени сжал в руках металлическую вывеску дома, что она смялась в гармошку. - Не серчай мастер, запасись терпением. Рано или поздно один из этих. - стражник выразительно ткнул толстым как сарделька пальцем в вывеску - помрет глядишь и место тебе под лавку освободится. Крякнув от натуги, он оттолкнулся древком алебарды от ступенек и направился в конец улицы где очередной горожанин, услышав о скорой войне собирал в телегу свои многочисленные пожитки. Кузнец же с досады отшвырнул помятую вывеску и сплюнув на ступеньки ни в чем не повинного дома, отправился в другой район города в поисках помещения на продажу. *** Сдается мне вся эта эпопея с уходом, очередной блеф. Попытка давления на администрацию, которая в принципе увенчалась успехом. Сейчас ребята выжмут из ситуации все что можно и под шумок вернутся обратно. Слагая оды о том как они героически отстаивали свои в высшей степени правые интересы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Попытка давления на администрацию Я скучаю по злому Ферону, который на все эти давления говорил, а пошли вы все нахер, я буду тут один играться и сам с собой РПить, если вы все такие интересные и вам что-то не нравится. Речь тогда шла, правда, об РП и ПВП, но суть та же. А стоило ему пойти к вам навстречу, как вы....что уж там! ====================== Так-то и сомнений не было, что хлопцы вернутся. Не первый раз, не последний. This post has been edited by Аграил: 16:44, 21 April 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:36 |