![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
На первых лвлах за гос охоты дают дополнительно 200 опыта и меньше. И к 40 слава Христу, что не снимают.
Может все-таки сделать так, чтобы за существо из гос охоты всегда давали +200 опыта или еще больше. Чтобы была возможность качаться быстро и в соло. Набил опыт и на боковую, а то у меня нет друзей, а набивать капы в 7 тысяч я не успеваю за 24 часа. This post has been edited by Аграил: 18:14, 26 April 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
На первых лвлах за гос охоты дают дополнительно 200 опыта и меньше. И к 40 слава Христу, что не снимают. Может все-таки сделать так, чтобы за существо из гос охоты всегда давали +200 опыта или еще больше. Чтобы была возможность качаться быстро и в соло. Набил опыт и на боковую, а то у меня нет друзей, а набивать капы в 7 тысяч я не успеваю за 24 часа. Лучше бы давали за гос охоты опыт наверх капа, даже по те 30 опыта за моба как сейчас на 40вом ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Лучше бы давали за гос охоты опыт наверх капа, даже по те 30 опыта за моба как сейчас на 40вом ... Ну 30 опыта погоды не сделают. Вот дадут тебе охоту на орка-лучника. 10 штук ты только в Цитадели сможешь убить, что б за раз, думаю, даже в Поселении не будет десяти. Убил, вернулся в столицу, сдал охоту, получил новую...и за все это время +300 опыта? ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм... -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:33 |