![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток.
Сейчас упаковки зелий или свитков состоят из 10 штук, предлагаю увеличить количество штук в одной упаковке, до.. 99. (Цифру предлагается обсудить) 1. Поможет экономить место в рюкзаке. 2. После смерти, когда мы подбираем свой лут пак, не придется тратить большое количество времени на перекладывания банок туда-сюда по вкладкам рюкзака. 3. Всегда точно знаем сколько банок осталось. 4. В разгаре боя не нужно будет выносить новые стаки банок на панель быстрого доступа взамен тех что мы потратили. -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
мы сами делаем Мир! и не важно, по 10 банки или по 100, это кстати реализуемо в НВн, важно что и как мы делаем. кто-то хочет ПВП ? даже один персонаж его может реализовать, кто-то хочет РП, не вопрос, это тоже есть, был бы настрой. Именно настроение определяет РПи. Но самое главное - ПОЗИТИВ! Народ, я отсутствовал пару недель, сейчас вернулся, почитал и у меня просто ШОК, все какие-то злые, унылые. ДМЫ "палят", да фиг на них, в каждой фракции столько народа, что соберись вместе, они из ДБ не будут вылазить. А если 2 фракции объединятся против каких-то там "хаоситов" - это вообще жесть будет. Ведь мы тут все знаем друг друга. Зачем выливать всю эту грязь. "Зачмырили" Тедди, не дали ему ДМ клиента? так он с Фероном именно и делают Сиалу. Вы кого рубите????
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 15:40 |