![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Суть простая.Так как монахи больше не бегают,логично бы было ездить на коне.Так как теперь любой дрыномах на коне быстрее на 10% чем монах в билде с 4-6 лвлами.Если это вообще реально сделать с технической стороны....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Псих помнишь такого чара как Помидорка (пал на окне)? Так вот у него были тонны урона, куча хп и консил, но без АС. А теперь представим похоже чара только с 4 монка в ловкость - ко всем предидущим плюшкам у него появляется АС, спасы по рефлексам и теряется чуток урона от силы (но там львиная доля урона все равно от бафа) + конь невелирует отсутствие дисцы от потери силы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Псих помнишь такого чара как Помидорка (пал на окне)? Так вот у него были тонны урона, куча хп и консил, но без АС. А теперь представим похоже чара только с 4 монка в ловкость - ко всем предидущим плюшкам у него появляется АС, спасы по рефлексам и теряется чуток урона от силы (но там львиная доля урона все равно от бафа) + конь невелирует отсутствие дисцы от потери силы. Если у моего пала убрать 4 монка, и взять 4 воина(даже лучше 5 ВМа) в ловкость на рапиру, то там и так будет АС 75+, только уже спот не влезет, да и хрен с ним со спотом, тогда сделать такого орка. Вот тебе и куча дамага и АС, что мешает? Ну или сделать его карликом в силу на скимитар. Проблем с АС у паладинов нет.... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Если у моего пала убрать 4 монка, и взять 4 воина(даже лучше 5 ВМа) в ловкость на рапиру, то там и так будет АС 75+, только уже спот не влезет, да и хрен с ним со спотом, тогда сделать такого орка. Вот тебе и куча дамага и АС, что мешает? Ну или сделать его карликом в силу на скимитар. Проблем с АС у паладинов нет.... А почему тогда все палы силовики, кроме палов шд?.. мб потому что если сделать в ловку то останешся без оружия и с жопы от рожков не встанешь?) А вот лошадь не даст так просто сдизармить.. и рожки при встрече 1 на 1 не страшны.. сорке банально урона не хватит если пал на лошади будет.. еще и под банкой. Вот твой пал к примеру... расчитан на АС и скорость от монаха.. т.е. бегает в нулевке.. почему же он у тебя в силу, а не в ловку.. тем более если он с двумя оружиями? Я уверен что не из-за 10 урона физикой) This post has been edited by NocturN: 13:56, 4 May 2016 |
|
|
![]()
|
|
А почему тогда все палы силовики, кроме палов шд?.. мб потому что если сделать в ловку то останешся без оружия и с жопы от рожков не встанешь?) А вот лошадь не даст так просто сдизармить.. и рожки при встрече 1 на 1 не страшны.. сорке банально урона не хватит если пал на лошади будет.. еще и под банкой. Вот твой пал к примеру... расчитан на АС и скорость от монаха.. т.е. бегает в нулевке.. почему же он у тебя в силу, а не в ловку.. тем более если он с двумя оружиями? Я уверен что не из-за 10 урона физикой) 1)У меня даже есть пал-шд силовик ![]() ![]() 2)Конечно не из-за 10 урона физикой, при крите это целых 20:) Я так понял из-за слабой фантазии в билдах, вы забраковали идею в самом зарождении ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Но есть и пал-шд в ловкость Гну-гну, с 14 силы, так я тебе скажу, что я с рожков им вставал и резал на части мага через его 50% поглотов к физике,обычные плюхи по 80-90.... и это я еще забыл про мантии и прочие свитки, дающие имун к рожкам, которых на мулах 100500 даже у меня. Ты убивал мага, который был афк что ли? Что за бред? В тебя просто летит морда на перехайде (передавай привет своим свиткам) в твои 14+12 силы, после чего бурст и ты на пороге без шансов. О чем вообще речь? В самом худшем из всех возможных вариантов - он просто скастует ТС и убежит от тебя. Я даже молчу о том, что такой пал - это просто корм для друидов, клеров, других ВМов с 118 спота, для гоблинов-рейнджеров, которые тебя видят всегда итд. This post has been edited by Аграил: 15:20, 4 May 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты убивал мага, который был афк что ли? Что за бред? В тебя просто летит морда на перехайде (передавай привет своим свиткам) в твои 14+12 силы, после чего бурст и ты на пороге без шансов. О чем вообще речь? В самом худшем из всех возможных вариантов - он просто скастует ТС и убежит от тебя. Я даже молчу о том, что такой пал - это просто корм для друидов, клеров, других ВМов с 118 спота, для гоблинов-рейнджеров, которые тебя видят всегда итд. Как скажешь бро ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:30 |