![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 15 Aug 2015 Member No.: 186.482 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Предлагаю новую локацию "Сон" в тренировочном лагере. Например шибко умный шаман любому желающему помогает "заснуть", выпив бутылку ядовитой бормотухи, после чего персонаж переносится в локацию:
Выйти из нее нельзя. Персонаж в этой локации не сохраняется. Т.е. после выхода или рестарта его уже не будет на аккаунте. При попадании туда персонажу наливается 780к опыта. Вокруг персонажа толкаются бродяги, которые так и норовят безвозмездно подарить всякие арты, сеты и прочие вещи! Есть так же и бродяги за бесплатно делающие крафт! Но есть там и опасности! В темных уголках сна живут всякие враждебные чудища (всякие разные билды например из этого топика). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Против. У меня к примеру просто пропадет или снизится интерес к игре если я создам и опробую все интересующие меня билды. Вещи, ну мб локу с доступом ко всем вещам и норм, но не с возможностью заливать чаров.
This post has been edited by NocturN: 21:55, 6 May 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 15 Aug 2015 Member No.: 186.482 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
я против Ну да, я могу нарисовать в тулсете в модуль версии 57 себе любые арты, сеты, вещи, потратив целый вечер на это все, но потом все равно половина Сиальских фиксов там не работает. Так почему бы не сделать это один раз и для всех, тот же тестовый модуль но на самой Сиале, помечтал и забыл. Пару вечеров рисую себе в модуле арты, еще хочется распростране ходовые вещички. Но почему это не сделать для всех? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:22 |