![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 15 Aug 2015 Member No.: 186.482 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Предлагаю новую локацию "Сон" в тренировочном лагере. Например шибко умный шаман любому желающему помогает "заснуть", выпив бутылку ядовитой бормотухи, после чего персонаж переносится в локацию:
Выйти из нее нельзя. Персонаж в этой локации не сохраняется. Т.е. после выхода или рестарта его уже не будет на аккаунте. При попадании туда персонажу наливается 780к опыта. Вокруг персонажа толкаются бродяги, которые так и норовят безвозмездно подарить всякие арты, сеты и прочие вещи! Есть так же и бродяги за бесплатно делающие крафт! Но есть там и опасности! В темных уголках сна живут всякие враждебные чудища (всякие разные билды например из этого топика). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я против. Сиала и так заманчевала по хардкору, а тут ещё и такое предлагаете)
Что в следующий раз? Кач как на Кормире? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Я против. Сиала и так заманчевала по хардкору, а тут ещё и такое предлагаете) Что в следующий раз? Кач как на Кормире? Сиала всегда манчавала и хардкорила. Странные люди....не понимаю вообще. Им хотят сделать аля Арену, где можно будет сделать любой билд и посмотреть всю инфу и что, и как выходит, и работает. Но они же против. Причина какая? Не хочу знать правду, не хочу обладать знанием, не хочу ничему учится? Или какая? |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сиала всегда манчавала и хардкорила. Странные люди....не понимаю вообще. Им хотят сделать аля Арену, где можно будет сделать любой билд и посмотреть всю инфу и что, и как выходит, и работает. Но они же против. Причина какая? Не хочу знать правду, не хочу обладать знанием, не хочу ничему учится? Или какая? Причина в том, что это все юслесс. Есть nwn.wikia, wiki.siala если кто-то чего-то не знает, а если знает, есть тестовый модуль. 99% информации, которую тебе не даст модуль - это какие-нибудь ДЦ ловушек. Но ты все равно не будешь их максить, какая разница. А если-таки будешь, спросишь в теме у Ферона. А потом добавишь в сиалу вики. Вещи при тесте персонажей вообще не нужны никакие. Если вы хотите их видеть в нововведении - вы вообще не понимаете ничего в билдостроенит и вам это нужно в последнюю очередь. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:27 |