![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 3 May 2016 Member No.: 188.594 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Если у кого есть билд, поделитесь пожалуйста на сор-пм и очень инетерсует если есть билд на бг основу. Заранее спасибо
This post has been edited by ezerlast: 14:02, 7 May 2016 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 391 Joined: 8 Mar 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 2.816 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
билд на бг основу 30 бг 8 файт 2 вора светлый эльф хаотик ивл сила 14 ловка 15 тело 14 мудра 8 инта 12 харя 14 все апы в силу скилы юмд 23 тамбл 20 хил 43 дисца 43 серч 7 1 вор берется чтобы влить 5 хайда на 20 лвле берется 2 вор и заливаются юмд, серч, тамбл дивайн майт и дивайн шилд брать на лвлах бг 1. +1 ко всем спасам 3. ту веп файт 6. импрув ту веп файт 9. амбидекс 12. +3 юмд 15. дивайн майт 18. дивайн шилд 1ф владение клинковым 2ф павер атака 4ф клив 6ф бф 8ф +1 фокус сабля 13бг владение булавами 16бг эпик проурес 19бг эпик фокус сабля 22бг арморк скин 25бг эпик сник 1д6 28бг эпик сник 1д6 21. +10 дисца 24. +4 форта 27. +1 сила 30. +1 сила 33. +1 сила 36. +1 сила 39. улучшенный крит сабля итого: кап аб с бафа камня азарака 48 родного аб с 0 сабли. итого 68 аб. одевая булаву (это -2 аб) получаем 66 родного аб кап форты 64 ац: 10 база + 6 тас + 1 ловка + 8 фулка + 6 сабля + 8 дивайн шилд + 20 вещи = 59 под хастом 63 ац. так себе, но от барсучков спасет резюме: чар без ац, но с приятным аб и уроном. обратите внимание, что под хастом чар делает 3 мега-тычки ("мега" от слова "мгновенные")! бум бум бум! сник 9д6 от бг + 1д6 от вора + 2д6 от эпиков = 12д6 чар юзает яды чар использует болезнь http://wiki.siala.kiev.ua/%D0%A7%D1%91%D1%...%80%D0%B0%D0%B6 прелестная длительность дивайнов крафтить не надо на все +12 силу\тело\харю http://wiki.siala.kiev.ua/%D0%A1%D0%B8%D0%...%8B%D0%BA%D0%B0 (если вики не врет, а то она такая... легкомысленная барышня) прекрасные спасы можно на коня посадить и еще урон от коня иметь (как и дисцу) одевается в поглоты к стихиям\физике не понимаю, почему у нас весь сервер не бегает в таких ми ми ми upd: меня упрекнули в слишком высокой и ненужной форте. с бестоу курсом и прокурсом барда 66 форты с чаром, у которого форта зависит от хари, уже не кажется столь огромным значением, особенно против имплы в 60 дц но я пойду на поводу этого предложения, уберу +2 форты и добавлю +3 юмд, т.к. у нас получается 23+8 = 31 юмд. а для свитков 9 круга (например, мы ж ходим скастовать ТС и нарезать кого нить своими 3тычками?) надо 33. upd2: я лох, пишу 10 тас, а на деле там 6тас. ац на 4 меньше заявленного This post has been edited by Charlie: 23:24, 9 May 2016 -------------------- Главная Глотательница Шпаг
xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно. yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио Враг на развалинах, а я на работе :( © стас Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр горстка пассивов, а не конфа © хим На самом деле во всем виноват Санфал © энгри |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 06:24 |