![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Интересно Ваше мнение и комментарии, возможно кто-то подаст более интересную идею.
Я предлагаю награду в виде опыта поверх капа за полное прохождение Арены гладиаторов и стороне победителей Арены Посланников + шанс на карту клада. Ваше мнение? Что нам это даст? Мне будет интереснее проводить время в игре, будет чем занять себя помимо фарма,рп, т.к. любителей пострелять и покастовать у нас не малая часть. Онлайн будет более стабилен, т.к. будет чуть более ускорен рост персонажа. This post has been edited by Терри*Поющий*: 12:51, 10 May 2016 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Гладиаторов арена, мне лично (и многим думаю) вообще мало интересна, фармить золото куда интересней с обычных мобов, пусть опасней но интересней)
А вот локация Посланника - крутая, и очень жаль что больше года она пустует, вообще все равно чем туда загонят народ, лишь бы она не пустовала. -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Гладиаторов арена, мне лично (и многим думаю) вообще мало интересна, фармить золото куда интересней с обычных мобов, пусть опасней но интересней) А вот локация Посланника - крутая, и очень жаль что больше года она пустует, вообще все равно чем туда загонят народ, лишь бы она не пустовала. Это единственное место где можно получить опыт сверх лимита кроме отыгрыша. Поэтому причина почему туда не ходят не в этом -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 10:01 |