![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые игроки,
в этот раз не стали слишком долго затягивать и выдали очередную серию наград. Пусть фортуна внесет карску в мир тех персонажей, который вносят краску в мир Сиалы. Спасибо. ![]() Приятной игры, Танцующие! PS: Если вы отыгрываете и не видите себя в этом списке, это значит что просто еще копится баланс и награждение будет в другой раз за все старания. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
На скрине видны начала комментариев. Это внутренняя информация, или должна в логе появляться при получении награды? У меня только опыт и рп очки появились, а интересно, что там за комментарий.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
На скрине видны начала комментариев. Это внутренняя информация, или должна в логе появляться при получении награды? У меня только опыт и рп очки появились, а интересно, что там за комментарий. Должен естественно показываться. Это самое главное. Мы не понимаем пока, почему показывает не всем. Закономерность не ясна. Ты точно лог смотрел? Все кому не пришел комментарий, скажите - пошлем приватом -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Должен естественно показываться. Это самое главное. Мы не понимаем пока, почему показывает не всем. Закономерность не ясна. Ты точно лог смотрел? Все кому не пришел комментарий, скажите - пошлем приватом даже скрин есть, не только смотрел ![]() хочу приватом, хочу ![]() -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 05:53 |