![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вот собственно эти пункты правил:
8.1. Официально ПК разрешен на шарде. Но существуют некоторые правила, не соблюдение которых карается. 8.2. Мотивируйте свои действия, бессмысленные убийства расцениваются как издевательство. Нарушитель будет наказан баном. Бессмысленность убийства определяет ТОЛЬКО старший ДМ. Если здесь слово "бессмысленные" употребленно в значении "беспричинные", то возникает вопрос: какие причины достаточны, что бы отправить какого-либо персонажа в фугу. И как на определение бессмысленности убийства сказывается разница в уровнях убийцы и его жертвы. Прошу игроков, которые убивали и которых убивали привести здесь объяснения, которые при этом приводились с указанием было ли это объяснение признано бесмысленным или нет. Так же прошу высказаться по этому вопросу Уважаемую Администрацию и ДМов. Мое почтение тем кто не будет флудить, поскольку надеюсь , что эта тема уменьшит количество обиженных/разозленных своей смертью и, возможно, немного снимет нагрузку с ДМов. This post has been edited by Silvia Moon: 02:13, 27 April 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 12:58, 30 April 2004) сушка, если ты не заметил класса вор вообще нету. вором может быть любой, и паладин и ассасин. zxx взять то вора можно - но хороший вор - это как минимум 20 с хвостиком левелов - а это уже не паладин и не файтер. И ещё - вор, он же разбойник(если не специализируеться только на воровстве) теоретически может исполнять заказы на убийство, но... Тогда теряеться клас ассассина, как таковой. Надеюсь спорить небудем на счёт того, что толково сделаный вор на несколько ступеней выше не мение толкового ассассина ! Я пытаюсь отстоять клас убийц иначе он вымрет. Нескольких последних я знаю и они с ответсвенностью заявляют, что нету смысла в ассассине, если будет разрешен и далее заказ и для вора/разбойника тоже. P.S. Сам я неявляюсь представителем ни того ни другого класа! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:11 |