![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
На сегодняшний день, Арена Посланника пользуется огромным спросом. Каждый день проходит по 3-4 боя. Всем участникам спасибо. Мы надеемся, что бои на Арене доставляют удовольствие.
Здесь хочется собрать информацию о том, что бы вы хотели еще, чтобы было исправлено на Арене. После десятков боев у вас должны быть мысли на этот счет. Давайте доведем ее до блеска. Ее и так не сравнить с тем, что было, но все еще есть неприятные моменты. Пожалуйста, старайтесь как можно более простые решения для наблюдаемых проблем предлогать. Заранее спасибо -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
От себя могу такое сказать.
1)У меня все чары 40вые и новых я не думаю делать. Можно ли сделать 2 варианта награды, для таких как я, мне не нужны 2500 опыта. Второй вариант можно придумать? 2)Хочу, чтобы все горело, взрывалось, забрызгивало кровищей, кишки летели во все стороны! Что бы бой был смертелен и беспощаден. Чтоб ставки были основательные и награды весомые. Что бы можно было даже 1х1 пойти выпустить пар и мерятся писюнами, таким образом решив личные конфликты и вне-игровые ситуации. Хочу, чтоб побеждал последнего выживший гладиатор и его команда. Вот это было бы! Ну да ладно, слишком я замечтался...хватит и пункта 1 ![]() This post has been edited by Psyh: 00:17, 23 May 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 08:56 |