![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Я думаю многие уже заметили, что некоторые классы очевидно более эффективны на Арене. Никто не станет спорить, что равносильные к оманды по уровню и в одной 2 варвара 40 а в другой нет, это большая проблема.
Дело в том, что главное это прорваться с флагом к себе. Шансов больше всего у толстых чаров. Я предлагаю считать сагровиков на Арене по силе с фактором 1.3 по отношению к другим персонажам. Это поможет иногда чуть более правильно распределять. Если у вас еще какие-то соображения есть по кооф - поделитесь. Не нужно всем прописывать их - только какие-то очевидные вещи указать, сами значения потом можно будет поправить. И не надо балансировать между спорными моментами. Только крайне очевидные. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нет такого Ферон у каждого класса есть антикласс и 3 сагровика против 3х шаманов сольют арену без шансов!!! что терь шаманам сделать коэф 1.5?
Даже бессполезных классов для арены не могу придумать. Мне кажется не стоит мучать коэф классов при распределении на арену, лучше сделать баланс групп... например если в группе есть клер то 2й клер/друид идет в другую группу, так же с сорками/визами, сагровиками/адровиками, паладины (хотя 2 пала это чудо)... Вот так бы я лично сделал... П.С. огромный минус арены то что для 5 и 40 лвлов она одна... Есть возможность разделать? 1-20, 20-30, 30-40 и тогда не нужно будет выкидывать чаров из-за веса суммарных уровней а только в том случае если бой будет 3 на 4, 4 на 5... |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Нет такого Ферон у каждого класса есть антикласс и 3 сагровика против 3х шаманов сольют арену без шансов!!! что терь шаманам сделать коэф 1.5? Даже бессполезных классов для арены не могу придумать. Мне кажется не стоит мучать коэф классов при распределении на арену, лучше сделать баланс групп... например если в группе есть клер то 2й клер/друид идет в другую группу, так же с сорками/визами, сагровиками/адровиками, паладины (хотя 2 пала это чудо)... Вот так бы я лично сделал... П.С. огромный минус арены то что для 5 и 40 лвлов она одна... Есть возможность разделать? 1-20, 20-30, 30-40 и тогда не нужно будет выкидывать чаров из-за веса суммарных уровней а только в том случае если бой будет 3 на 4, 4 на 5... Тебе показать статистику сколько флагов принесены и кем? Друид не унесет флаг - я видел ни один раз как просто не хватает выжить в ловушках, заклах и прочем. Не было _ни одного_ боя, в котором был бы танк на одной стороне и на другой нет и не победила команда с толстым танком. С шаманами проигрывали только так. Половина флагов принесено варварами, которые просто продавливают дефенс. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:46 |