![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
На сегодняшний день, Арена Посланника пользуется огромным спросом. Каждый день проходит по 3-4 боя. Всем участникам спасибо. Мы надеемся, что бои на Арене доставляют удовольствие.
Здесь хочется собрать информацию о том, что бы вы хотели еще, чтобы было исправлено на Арене. После десятков боев у вас должны быть мысли на этот счет. Давайте доведем ее до блеска. Ее и так не сравнить с тем, что было, но все еще есть неприятные моменты. Пожалуйста, старайтесь как можно более простые решения для наблюдаемых проблем предлогать. Заранее спасибо -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 24 Apr 2016 Member No.: 188.577 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
мне показалось, анлимное использование свитков каким-то дисбалансом. у меня 1 брича и я кидаю ее на всех. у клера и друида нет стольки Сров, чтоб у меня 1 брича кончилась. то есть на арену я набираю 1 морду 1 масхил 1 гритрестор 1 зеленка 1 дивайн павер 1 фое и бегаю, как королева это так и задумано? Не хочу показаться мазохистом, который мечтает усложнить себе и другим жизнь, но я не вполне понимаю сам смысл этих бесконечных свитков. Награда за арену достаточно ощутима, чтобы окупать затраты на бой. Поскольку, как заметил Шарль, бесконечные свитки вызывают дисбаланс, их можно просто отключить и бегать по старинке. Хотя вариант с ограничением юзов более приятный. Но опять же, нужно балансить количество использований, чтобы никто не остался обиженным. This post has been edited by Saber: 23:25, 28 May 2016 -------------------- успешный гоблин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Не хочу показаться мазохистом, который мечтает усложнить себе и другим жизнь, но я не вполне понимаю сам смысл этих бесконечных свитков. Награда за арену достаточно ощутима, чтобы окупать затраты на бой. Поскольку, как заметил Шарль, бесконечные свитки вызывают дисбаланс, их можно просто отключить и бегать по старинке. Хотя вариант с ограничением юзов более приятный. Но опять же, нужно балансить количество использований, чтобы никто не остался обиженным. Верно все, но удобство арены должно быть на первом месте. Если Арена заставляет тебя бежать готовиться к ней, то это плохо. У тебя все должно быть на Арене, принести ты должен только самого себя, получить удовольствие, и вернуться туда, от куда ты переместился. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 08:56 |